存檔 | 收藏
點閱數:32,150
[H.L.Family] 花蓮幫的在地物流空間~
無頭像
   aries

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 6096
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

是嗎?大概是我要去銀行會錢,記的有超一台吊車.....幸會,幸會!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
我這邊有一張V3的1元兌換卷…

兌換期限為2006/12/1~2007/01/15

限制條件:需新申裝台灣大哥大門號…並同意使用二年
               (採用401型以上資費24個月)

如果有童鞋需要的話…

送…

無頭像
   aries

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 6096

謝謝大家支持,因為花蓮鄉親們需求不大,且管委會催促甚急,因此即日轉貼二手區公告給全國車友,再次謝謝大家!謝謝!;););););););););)

紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3608
臺中市 南 區 來自 台中
B,C 柱卡蹦飾條要多少COCO阿~~

我又想去花蓮了啦~~
如果有去可以順道去裝

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141

我又想去花蓮了啦~~
如果有去可以順道去裝

==================================

B,C 柱卡蹦飾條,原來4000欣鴻買貼紙不見去,全新的....3000可以嗎

===================================

上面有寫了啦~~

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3608
Originally posted by BOSS at 2006-12-7 17:58:

我又想去花蓮了啦~~
如果有去可以順道去裝

==================================

B,C 柱卡蹦飾條,原來4000欣鴻買貼紙不見去,全新的....3000可以嗎

================== ...

要自己貼是嗎???
怕自己技術差會貼爛耶~~

BOSS~你回文的速度太快了吧~~
你網路及時監控嗎~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2141
BOSS~你回文的速度太快了吧~~
你網路及時監控嗎~~

===================================

剛好有在線上啦!
講得我好像是中央情報局的…

無頭像
   aries

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 6096

抱歉ㄚ,鄉親!飾板今天賣出了,2700ㄝ,
其實,傷歸傷,但交朋友啦,合適便宜就讓了,崎管有人喊到2xxxxx,無奈大傷,想想囉!
需要向我說一聲囉!謝謝!

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3608
Originally posted by aries at 2006-12-7 18:
抱歉ㄚ,鄉親!飾板今天賣出了,2700ㄝ,
其實,傷歸傷,但交朋友啦,合適便宜就讓了,崎管有人喊到2xxxxx,無奈大傷,想想囉!
需要向我說一聲囉!謝謝!

已經賣掉了ㄚ

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5479
來自 花蓮

我副駕駛座的掉了一個

有單買嗎   ㄎㄎㄎ

我也是在欣鴻買的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們