存檔 | 收藏
點閱數:10,735
[動力] MSD Stacker 4 - Channel直接點火多重火花放電器
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-20 18:

我還打算一兩年後吹輕增壓...

別等那麼久了啦!總要選幾項裝第一嘛!!!

董哥
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
如果ST便宜應該直接換一台新的...

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
Originally posted by 董哥 at 2005-9-20 23:35:
加強點火我暫時不考慮了...原因是替我改裝的師傅一直勸我不要裝....擔心小幅電腦出怪手...我也很掙扎...不過有一個想法又燃起我的鬥志...落st的引擎...希望st市場大賣尤其日本...到時候外匯就有的買了...

如果裝MSD會引發行車電腦故障,那裝REV應該也會吧!
之前有個車友有裝REV,好像沒聽說有問題......
不過給您這麼一說,害我都開始緊張了...

董哥
該用戶已被刪除

董哥
該用戶已被刪除

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
火星塞壽命會變短...

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-21 09:
火星塞壽命會變短...

火星塞是小錢啦!反正我的習慣都是提前換,所以差別不大,
如果MSD真有一點省油效果,那火星塞一下就回本了...

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
Originally posted by oosty at 2005-9-21 09:35 AM:

火星塞是小錢啦!反正我的習慣都是提前換,所以差別不大,
如果MSD真有一點省油效果,那火星塞一下就回本了...

快裝吧...有效我也來敗!

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-21 10:48:

快裝吧...有效我也來敗!

要等貨到呀!要從美國叫貨,至少得等兩週.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們