存檔 | 收藏
點閱數:10,741
[動力] MSD Stacker 4 - Channel直接點火多重火花放電器
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by mnb625 at 2005-9-20 17:
REV是採取延長點火時間,就是放電時間比較長;
而MSD是增加點火次數,會連續點五次,
而到底誰優勝劣敗,就不討論了啦!省得又 ...

那兩種都裝會有相輔相成的功效嗎???連續點火且點火時間增加,
或是有一 ... [/quote]

只能選一種啦!你很貪心喔....

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 749
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by oosty at 2005-9-20 17:

哇!我成了罪人了......
那我以後要學斯卡偷偷改了...

您是前方的一盞明燈啦,指引著大家向前衝....不不,是向前改啦.......
隱隱見到您身後浮現葉教授的法輪........

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 749
[
只能選一種啦!你很貪心喔.... [/quote]

這樣會加重負擔是嗎???因為不大懂啦,讓您見笑勒......

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
Originally posted by mnb625 at 2005-9-20 17:
[
只能選一種啦!你很貪心喔....

這樣會加重負擔是嗎???因為不大懂啦,讓您見笑勒...... [/quote]

兩套各自獨立的系統,如何裝在相同的地方????
所以....選一種吧!

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 749
Originally posted by oosty at 2005-9-20 17:

這樣會加重負擔是嗎???因為不大懂啦,讓您見笑勒......

所以....選一種吧! [/quote]

靠您啦.....等您的使用報告出爐,大概團購區大家又要開始
啟動了吧......

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611

您是前方的一盞明燈啦,指引著大家向前衝....不不,是向前改啦.......
隱隱見到您身後浮現葉教授的法輪........

上次為了你的一封短訊息,我還特別PO了一篇超導流清理DIY,
結果你學會了嗎?別讓我白花力氣喔!

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611

所以....選一種吧!

靠您啦.....等您的使用報告出爐,大概團購區大家又要開始
啟動了吧...... [/quote]

團購喔!根據經驗,這種價位的東西不太容易,
況且是進口的東西....

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 749
Originally posted by oosty at 2005-9-20 17:32:

上次為了你的一封短訊息,我還特別PO了一篇超導流清理DIY,
結果你學會了嗎?別讓我白花力氣喔!

說到這才真要謝謝您喔.....Orz
沒想到您是圖文並茂的整個流程都給他出來,想故意看不懂都沒辦法..........
上次我已經試著拆過一遍,應該是沒問題了啦,講到這裡眼淚都要留下來

現在除了斯卡大的相片,我想您的相片咱家也要貼在床頭,晚上卡好眠呢!!!
再給您說聲謝謝唷!!!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by oosty at 2005-9-20 05 PM:

改了電腦你就會越改越多了啦!

我還打算一兩年後吹輕增壓...

無頭像
   mozo1020

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-20 06 PM:

我還打算一兩年後吹輕增壓...

這個好耶!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們