存檔 | 收藏
點閱數:10,738
[動力] MSD Stacker 4 - Channel直接點火多重火花放電器
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-20 16:54:
16xxx......

這不含安裝吧.....
而且你是找熟人拿吧!
我問的價格是17000(材料),工錢1000(含保固)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-20 16:54:
等您先裝好我再考慮囉~呵呵!

我就知道又當白老鼠了

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
網路上那個169XX沒含安裝嗎?

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
新北市 林口區 來自 林口
我還再考慮要裝MSD還是外掛電腦~

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-20 17:

改了電腦你就會越改越多了啦!

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 749
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by oosty at 2005-9-20 16:44:

這次應該是動力部分最後一次改裝了啦!

您確定是最後一次???之後晶片出來如果C/P值不錯的話,
您應該還是忍不住會敗吧.......何況這邊多的是勸敗魔人.......
我也是看了您的照片才開始敗家之路的說........

abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2880
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
開下去我們再跟進...~~

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 749
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-20 17:

斯卡大都給他敗下去啦.......(勸敗勸敗勸敗)
這樣您的紅狼就真的變成噴火狼的啦!!!

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 749
REV是採取延長點火時間,就是放電時間比較長;
而MSD是增加點火次數,會連續點五次,
而到底誰優勝劣敗,就不討論了啦!省得又 ... [/quote]

那兩種都裝會有相輔相成的功效嗎???連續點火且點火時間增加,
或是有一好無二好,只能二者則一呢???有點好奇.........

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 611
Originally posted by mnb625 at 2005-9-20 17:08:

您確定是最後一次???之後晶片出來如果C/P值不錯的話,
您應該還是忍不住會敗吧.......何況這邊多的是勸敗魔人.......
我也是看了您的照片才開始敗家之路的說........

哇!我成了罪人了......
那我以後要學斯卡偷偷改了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們