存檔 | 收藏
點閱數:10,681
[動力] MSD Stacker 4 - Channel直接點火多重火花放電器
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 596
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市

上次聚會看了車友的電渦輪後,覺得MSD實在也沒很貴,
加上在美國的朋友的AUDI也裝了MSD的產品,效果不錯,
所以就去下訂了,現在待料中......
有車友已經裝了嗎?還是我又要再當一次白老鼠了...

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

無限大越改越大嚕................

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 735
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by oosty at 2005-9-20 16:34:

上次聚會看了車友的電渦輪後,覺得MSD實在也沒很貴,
加上在美國的朋友的AUDI也裝了MSD的產品,效果不錯,
所以就去下訂了,現在待料中......
有車友已經裝了嗎?還是我又要再當一次白老鼠了...

無限可能大大您又要身先士卒造福大家了啊............
之前聽斯卡大說他想裝,不知道裝了沒,不過之前有一位有裝REV的,
這兩者是不是類似的功能呢???

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 735
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by jay66 at 2005-9-20 16:37:

jay大您也不賴啊,看您車車的照片流口水中.......

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 596
Originally posted by jay66 at 2005-9-20 16:37:

這次應該是動力部分最後一次改裝了啦!

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 596
Originally posted by mnb625 at 2005-9-20 16:39:

無限可能大大您又要身先士卒造福大家了啊............
之前聽斯卡大說他想裝,不知道裝了沒,不過之前有一位有裝REV的,
這兩者是不是類似的功能呢???

斯卡他說要等董哥先裝,我還想等斯卡呢.....
結果應該還是我先裝了吧!

無頭像
   phil

重機
文章 440
用戶失蹤天數 192
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
HOW MUCH  ??????

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3833
新北市 林口區 來自 林口
16xxx......

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3833