存檔 | 收藏
點閱數:19,331
美國紅線 自排油 手排油 5w50機油
無頭像
   mclarenpingu

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2538
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
哈摟葉大
請問紅線手牌齒輪油
是時常供應的嗎??
我下次換 不知道是啥時
到時候貴店買的到嗎??
3q3q

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 814
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問葉大有紅線手排75W90,我是ST,目前15000LM何種較適合?另外你們幾點營業呢?謝謝

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
目前店內販售是紅線MTL 70W80

ST TDCI 2.0皆可使用.

營業到2200

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 432
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
請問可以用郵寄的嗎

白色 5D MT 

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
請收短訊

dlman (路人甲)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 371
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
有自排變速箱油嗎?

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
有阿! 圖一 二 就是自排油

dlman (路人甲)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 371
新竹縣 湖口鄉 
請問換自排油工資多少(有改TIERRA油底殼)?

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 257
請收短訊

dlman (路人甲)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 371
新竹縣 湖口鄉 
請問這星期六下午過去OK嗎?另外請問還有幫換煞車油和方向機油嗎?工資多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們