存檔 | 收藏
點閱數:12,885
[DIY發表] [原創]簡單擁有短歧管
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1377
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
3.4對接.....
那1.2呢?....

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 媽媽的肚子
Originally posted by yuza at 2006-12-5 01:18:

1.2別動它~
會狂抖喔

是滴1.2是車子的真空不能拔,拔了待速會不穩喔而且會沒煞車

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1377
再請問那3.4對接後,原本接3.4的管子要如何處理.....?

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2566
來自 新竹 HC FOCUS...
今天在公司找到ㄌㄧ個 3通管連接器.修改一下就來用看看..感謝你囉!!

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4471
來自 媽媽的肚子
Originally posted by 華仔 at 2006-12-5 18:24:
再請問那3.4對接後,原本接3.4的管子要如何處理.....?

如果你是要接長期的建議還是用膠布封起來比較好,如果只是為了要A0~4或是只為了要跑山道,反正如果是短時間使用的話就無所謂了,用完接回去就好了

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4471
來自 媽媽的肚子
現在正在試給一個恆正電給繼電器然後接一個SW到車上,因為如果光是拔插頭的話,還是會漏真空所以一定要讓繼電器吸住

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1377
Originally posted by poki at 2006-12-5 09 PM:

如果你是要接長期的建議還是用膠布封起來比較好,如果只是為了要A0~4或是只為了要跑山道,反正如果是短時間使用的話就無所謂了,用完接回去就好了

謝謝!了解!

無頭像
   ferrarif360

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 5361

大大不好意思~
我看你的圖好像3.4沒有對接捏
可不可以麻煩再PO一張清楚一點的圖
謝謝囉

a_wei1010 (阿威)