存檔 | 收藏
點閱數:5,578
[求助]新車保養工資的問題??
無頭像
   voltage620 (戀上快門的聲音)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2770
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
請問到不是原本購車的那家車廠做前3次保養~~可以免保養工資嗎???

無頭像
   snake085 (SNAKE)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2744
新竹縣 新埔鎮 來自 火星
全省福特保養都可以吧..................

無頭像
   jolk0512 (夜)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6113
來自 克羅那米亞星球
要看多少的保養阿

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1317
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
前三次都不用工資~
15000開始就要了~

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3635
臺北市 北投區 來自 台北市
全省都OK...

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2216
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
沒錯阿! 不用工資的!!

安啊 
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1725
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
Originally posted by 無限Focus at 2006-11-30 16:
沒錯阿! 不用工資的!!

真ㄉ前面三次都不用工資ㄇ-可是頭份福特為蛇ㄇ還照收咧-保養依次竟然要2400-2600-會部會櫃ㄉ離譜阿

無頭像
   SCAMPDIDI (San)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4981
來自 新竹
原帖由 rx9112002 於 2006-12-18 19:34 發表

真ㄉ前面三次都不用工資ㄇ-可是頭份福特為蛇ㄇ還照收咧-保養依次竟然要2400-2600-會部會櫃ㄉ離譜阿

又一位受害者

蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1689
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
原帖由 voltage620 於 2006-11-30 11:22 PM 發表
請問到不是原本購車的那家車廠做前3次保養~~可以免保養工資嗎???

免工資是沒錯 材料要收費

高雄的小布 (高雄的小布)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1557
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 高雄
原帖由 rx9112002 於 2006-12-18 07:34 PM 發表

掯~~~其實我覺得原廠技師大多是不錯的,不過還是有些害群之馬,利用客人對車不熟
我有幾次進原廠維修經驗,大部份車頭下巴都會被ㄎㄠ到,因為上下波不煞車的,被我當場看到
掯~~~一肚子火,上車發動之後,發現冷氣已經是開到最大了,我自己花那麼多錢買的車
小心翼翼的維護著,卻被一些少數圖自己方便的技師破壞,這樣付錢就會付的很不爽~~
跟他說還回答說我怎麼知道你自己之前有沒有ㄎㄠ到下面~~下次要先交待清楚....

My Car 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們