投票標題: [台中] [注意]中區聚餐地點北區新天地,今天晚上6點集合喔,大家要記得來..  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 上閤屋
  32 (42.67%)
選項 2 : 新天地
  38 (50.67%)
選項 3 : 僑園
  4 (5.33%)
選項 4 : 米薩村歐式庭園餐廳
  1 (1.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:25,230
[台中] [注意]中區聚餐地點北區新天地,今天晚上6點集合喔,大家要記得來..
   阿瑋 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 236
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
新天地 +1

謝小宏

Focus 2.0
文章 3100
用戶失蹤天數 2541
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
我是路癡~
不知道路 有人可以一起帶我去ㄉㄇ

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
Originally posted by 謝小宏 at 2006-12-16 01:44:
我是路癡~
不知道路 有人可以一起帶我去ㄉㄇ

中山高~大雅交流道下>走環中路>右轉松竹路>
              到崇德路再右轉~第二紅綠燈在右轉崇德六路>新天地

或是中山高~中港交流道下>文心路左轉>再到崇德路左轉>第四紅綠燈
             崇德六路>新天地

應該是這樣~要仔細看路標喔~~~

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 973
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
到底有多少車友要去ㄚ??
有些不知道路的,幫忙帶一下吧~~~

無頭像
   無缺 (LOVE-拉拉珊)

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 5843
來自 彰化
[= =]''{~~不能去要上課~耳又痛~吃藥吃太多導致胃痛明天照胃鏡~

無頭像
   ♂UNA♀

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 6167
來自 ♂UNA♀的粉紫色夢境中
Originally posted by 無缺 at 2006-12-22 19:
[= =]''{~~不能去要上課~耳又痛~吃藥吃太多導致胃痛明天照胃鏡~

ㄜ~好好照顧身體ㄚ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們