存檔 | 收藏
點閱數:4,473
[後山邦] 各位車友們幫我規劃一下
   leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3163
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 
下個月計畫去台東,可是行程不知怎麼安排!!
各位幫我規劃一下
12/16(六)新營---南橫公路---關山---之後行程不知如何安排(住那兒好呢?)
12/17(日)沿海線至三仙台後下至太麻里(住深山亞都)
12/18(一)太麻里附近景點逛逛------南迴公路---回家

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
我是計畫跨年去台東所以有做一下功課

要玩南橫的話建議一天住上面

因為路程遙遠而且下午容易起霧

純兜風的話另當別論

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3720
雲林縣 斗六市 來自 雲林
Originally posted by axlwang at 2006-11-30 09:
我是計畫跨年去台東所以有做一下功課

要玩南橫的話建議一天住上面

因為路程遙遠而且下午容易起霧

純兜風的話另當別論

能把你的規劃傳給我嗎?

也計畫要去跨年

axlwang (王阿寰)

Focus RS
文章 18596
用戶失蹤天數 3132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
Originally posted by Karl at 2006-11-30 05:20 PM:

能把你的規劃傳給我嗎?

也計畫要去跨年

因為時間關係放棄南橫

高雄出發,南迴來回

第一天住知本第二天住太麻里

第一天去卑南文化公園,知本森林遊樂區

第二天池上,關山,鹿野,紅葉玩下來

第三天太麻里看日出,青山農場,回家

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3080
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
我們也是要在過年去東花玩呢..還沒有準備
看到大大你牌的行程好像不錯吼...玩的愉快拉

.............................................. 
   BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1992
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
關山:親水公園旁有小型賽車
初鹿:初鹿牧場,脫線牧場
台11線往北:東河肉包,8仙洞,3仙台、水往上流。
富岡漁港:吃海產
台東市區:琵琶胡公園:可騎腳踏車逛台東最大的防風林,及人工湖
             濱海公園下午3點過後,有黑輪、蔥油餅.....很多小吃。
             正氣路:米苔目、炸臭豆腐很有名
             大同路:藍蜻蜓炸雞、雞塊風味獨特
             正氣路:肉圓米糕,台東商工旁

住台東市區有:康橋、那魯灣
    知本:一堆溫泉飯店

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 1992
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 三重
Originally posted by axlwang at 2006-11-30 05 PM:

因為時間關係放棄南橫

高雄出發,南迴來回

卑南文化公園:是看歷史文物的喔

我覺得卑南豬血湯不可錯過

憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4231
來自 台東
Originally posted by axlwang at 2006-11-30 05 PM:

因為時間關係放棄南橫

高雄出發,南迴來回

這會不會有點趕阿  可能會輕鬆不到喔

家 
   憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4231
來自 台東
關山:親水公園旁有小型賽車
初鹿:初鹿牧場,脫線牧場
台11線往北:東河肉包,8仙洞,3仙台、水往上流。
富岡漁港:吃海產
台東市區:琵琶胡公園:可騎腳踏車逛台東最大的防風林,及人工湖
             濱海公園下午3點過後,有黑輪、蔥油餅.....很多小吃。
             鐵花路:米苔目、炸臭豆腐很有名             大同路:藍蜻蜓炸雞、雞塊風味獨特
             正氣路:肉圓米糕,台東商工旁

住台東市區有:康橋、那魯灣
    知本:一堆溫泉飯店

米台幕跟臭豆腐不再鐵花路喔
再正氣路喔
台東有兩家米台目   其中一家跟臭豆腐是隔壁喔
還有一家在巷子裡  
不過只賣到中午   個人覺得巷子裡的比臭豆腐隔壁的好吃

憲憲

重機
文章 402
用戶失蹤天數 4231
來自 台東
Originally posted by leebee at 2006-11-30 04:38 PM:
下個月計畫去台東,可是行程不知怎麼安排!!
各位幫我規劃一下
12/16(六)新營---南橫公路---關山---之後行程不知如何安排(住那兒好呢?)
12/18(一)太麻 ...

過了金針花季    太麻里基本上已經沒什ㄇ好逛ㄌ喔
12/16(六)新營---南橫公路---關山---之後行程不知如何安排(住那兒好呢?)  到ㄌ關山也應該下午ㄌ吧
可以吃一下關山便當   玩一下賽車   逛逛親水公園在道路也高台泡泡茶看看風景或是到紅葉泡一下溫泉晚上住市區    這樣隔天到海線玩會比較順一點
晚上還可以晃一下台東唯一最熱鬧的街
海線沿途很多照相的景點  夠你拍一天的照ㄌ  晚上回到太麻里買點小菜魯味的  
跟女朋友喝喝小酒應該夠你舒服的ㄌ  隔天再沿南迴開回家   這樣會有放假的感覺喔   
------------------------------------------
以上純屬台東人的建議喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們