存檔 | 收藏
點閱數:5,823
[風之城] 出光機油
無頭像
   許智屏

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹縣竹北市
最近要做保養 剛好出光的代理商國宏是我的客戶(不怕買到假油)
所以上網看看使用過此牌機油的評價~以下是我
一些心得給大家參考
出光是日本生產的機油 在日本市場佔有率排第二位

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1306040408127

同時它也是HONDY原廠用油 只是在標示上換掉了
另外這支油的優點是標榜清淨力以及啟動保護能力
而缺點為高轉速與拉轉速並不是它的專長 所以呢~
比較愛車 顧車的人這支油也許是不錯的選擇 那至於
喜愛熱血的車友們 可能就不太適合了

這支油大家可能比較少討論到 原因是台灣貿易商大多
直接出貨給汽車修配廠 所以它在一般賣場或是汽車精
品店幾乎都沒看過 ~~

當然這些是網路上看看大家討論的結果 實際情形還是
要等使用過才知  

以下是國宏給我的報價 因該是還算合理

PRO A 5w40 全合成SM級 一箱(12瓶) 3500元    SM級是最新產品
PRO A 5w50 全合成SM級 一箱(12瓶) 3500元
PRO A 5w40 全合成SL級 一箱(12瓶)  3300元
PRO A 5w50 全合成SL級 一箱(12瓶)  3300元

PRO A 10w40 半合成SM級 一箱(12瓶) 2300元   
PRO A 10w50 半合成SM級 一箱(12瓶) 2300元
PRO A 10w40 半合成SL級 一箱(12瓶)  2100元
PRO A 10w50 半合成SL級 一箱(12瓶)  2100元

我打算買一箱5w50 全合成SM級 來試試看 使用後
有什麼心得在跟大家分享

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 206
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
你要買一箱唷!!

還是你要先買單罐先試用看看!!

如果你要先買單罐試試看先跟我聯絡吧!!

我可幫你詢問看看唷!!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 690
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
出光…
在很久以前喜美的時代成立的一個車隊…
成立至今,也有自已品牌的機油了…
不知道效果如何…

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 885
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by 許智屏 at 2006-11-30 12:34 AM:
最近要做保養 剛好出光的代理商國宏是我的客戶(不怕買到假油)
所以上網看看使用過此牌機油的評價~以下是我
一些心得給大家參考
出光是日本生產的機油 在日本市場佔有率排第二位

[url]http://tw.knowledge. ...

屏哥~老實說~它給你的價錢是公定價~不是優惠價喔~

無頭像
   許智屏

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4311
來自 新竹縣竹北市
Originally posted by adachiu at 2006-11-30 01:
你要買一箱唷!!

還是你要先買單罐先試用看看!!

如果你要先買單罐試試看先跟我聯絡吧!!

我可幫你詢問看看唷!!

沒法度阿 只有賣箱的 沒單賣

嘿~~~不過有疾風跟我分攤阿

無頭像
   許智屏

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4311
來自 新竹縣竹北市
Originally posted by johnsonc8102 at 2006-11-30 02:

屏哥~老實說~它給你的價錢是公定價~不是優惠價喔~

真的唷

March
文章 1883
用戶失蹤天數 206
Originally posted by 許智屏 at 2006-11-30 17:37:

沒法度阿 只有賣箱的 沒單賣

嘿~~~不過有疾風跟我分攤阿

我是說如果你要試用看效果如何我可以幫你問

先拿4瓶給你試拉

無頭像
   許智屏

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4311
來自 新竹縣竹北市
Originally posted by adachiu at 2006-11-30 10:

我是說如果你要試用看效果如何我可以幫你問

先拿4瓶給你試拉

ㄟㄟㄟ 我下午買了ㄝ

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3616
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
那本田原廠還真選錯油了吧.....

本田不就是高轉速取向?___?

這個請大P與浪大來解說一下高轉的魅力所在^^"

March
文章 1883
用戶失蹤天數 206
Originally posted by 許智屏 at 2006-11-30 19:34:

ㄟㄟㄟ 我下午買了ㄝ

okok!!

買了就好!!

記得PO一下使用心得唷!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們