存檔 | 收藏
點閱數:35,328
[DIY發表] DIY接地線
   po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹 HC FOCUS...
在新竹NOVA附近ㄉ電子材料行比較便宜.我覺ㄉ啦.因為我有比較過.

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   jeff1973

重機
文章 827
用戶失蹤天數 228
屏東縣 屏東市 
開版的大大節氣門的部份你鎖的那個鑼絲是沒有電的

我有用三用電表量過,節氣門的接點在那個地方是沒有作用的

至於要接在那裡,我也還在找

極速 (葉君)

遊客
文章 774
用戶失蹤天數 4389
來自 鉉 の 香 雞 排
要買電源線到一般的音響店就有賣了  我之前的車接地線就是在音響店買的  現在FOCUS  5D  MT剛交車所以還沒有裝

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1177
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
如果線材與施工錯誤會不會導致反效果......
線材大部分都不貴吧..
除非使用音響的好線材...

otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2732
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
這個DIY太實用了~~~~~~~~~~推

無頭像
   威克斯 (小胖不是豬)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3478
高雄市 永安區 來自 高雄永安
高雄地區ㄉ族友,就去長明街買

無頭像
   SCAMPDIDI (San)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4997
來自 新竹
原帖由 po-to 於 2007-1-15 06:39 發表
新竹在光復路上ㄉ電子材料行就買ㄉ到材料ㄌ..

買好要花多少@COCO

hack0207

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2730
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
請問4awg線材要買幾米才夠用?
鍍金接頭需要幾個?
謝謝

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 996
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
原帖由 hack0207 於 2007-11-27 05:44 PM 發表
請問4awg線材要買幾米才夠用?
鍍金接頭需要幾個?
謝謝

線材約5米就夠了
(像我這種浪費線的接法就大約5米http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=96675&extra=page%3D1)
如果用串接的就比較省線材
接頭的數量話要看你接的點...多準備幾個省的到時不夠還要多跑一趟或是壓接時端子頭壞掉
一般接法約準備10~14個端子頭就可以了

hack0207

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2730
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
原帖由 cccdavid 於 2007-12-1 12:51 AM 發表

線材約5米就夠了
(像我這種浪費線的接法就大約5米http://www.focus-sport.club.tw/v ... amp;extra=page%3D1)
如果用串接的就比較省線材
接頭的數量話要看你接的點...多準備幾個省的 ...

請問材料約多少錢?
在考慮要自己接或給別人接(約2000元)
另你的diy po文很詳盡喔
已經先訂閱了
但有些地方不是很瞭解
請問1(節氣門)跟2(駕駛座大燈後的車體)接==>5 (原廠左前方避震器上座旁的車體接地)   
是指1跟2接,然後接到5嗎?還是分別接到5?
熱縮套是用火烤一烤就可以熱縮嗎?
另外拉桿一定要拆嗎?
麻煩了
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們