存檔 | 收藏
點閱數:2,332
[台南] 有大大想買正卡夢包覆5D尾翼嗎??
   五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2675
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
Originally posted by yanronghong at 2006-12-2 01:37 AM:

我沒有錢!!!
五甲爸爸你可以買來當尾牙的禮品阿...

我買給你你要裝在屁眼上逆~~!!

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
Originally posted by 五甲 at 2006-12-2 01:50 AM:

我買給你你要裝在屁眼上逆~~!!

不要啦!!!會很痛

dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3484
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
原帖由 小美 於 2006-11-29 11 PM 發表
因小弟改ST所以用不到了~~~
小弟不會PO圖~所以12月2日聚會我會帶到~
喜歡的話價錢好商量!!!!

我年底有要買車哦!~
可不可送我當做是交車禮呢?

美美:送我吧!~
<魚><

麥可布雷

重機
文章 1169
用戶失蹤天數 2818
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南
原帖由 yanronghong 於 2006-12-2 01:37 AM 發表

我沒有錢!!!
五甲爸爸你可以買來當尾牙的禮品阿...

小美 (小美)

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2658
臺南市 中西區 來自 台南
原帖由 麥可布雷 於 2007-6-29 08:00 PM 發表

想

...

搞屁啊!!!!!!!幾百年前的文現在才回~~~~~~~~
如果真的想要與我連絡吧............

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1232
臺南市 永康區 來自 台南
我想要卡夢後視鏡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們