存檔 | 收藏
點閱數:1,936
[事故法律車險] 請問線上各位業務大大有關保險問題
無頭像
   fsc-0085

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 5291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 北縣
我是保丙式全險依年到ㄌ應該沒辦法辦出險吧
我現在是保中央ㄉ
想問看看車友們有沒有比較優惠或比較超值的保險公司可以介紹
如果有可請PM或請電0918916777
謝謝各位大大

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3538
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by fsc-0085 at 2006-11-29 04 PM:
我是保丙式全險依年到ㄌ應該沒辦法辦出險吧
我現在是保中央ㄉ
想問看看車友們有沒有比較優惠或比較超值的保險公司可以介紹
如果有可請PM或請電0918916777
謝謝各位大大

自己打電話給小高或小施,這樣比較有誠意吧!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
歡迎找時間來聊聊吧!

無頭像
   focuslover

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 4860
來自 TAIPEI
各方取得估價先吧........
多比較....多便宜...........................

無頭像
   halfmoon

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3476
新竹市 
若是有出現過一次...隔年保費會變貴嗎....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
新北市 汐止區 
Originally posted by halfmoon at 2006-12-15 17:15:
若是有出現過一次...隔年保費會變貴嗎....

不一定…但有可能!

無頭像
   halfmoon

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3476
新竹市 
Originally posted by 小施 at 2006-12-16 05:56 AM:

不一定…但有可能!

小施大...不一定的意思是...看業待嗎....還有如何知道可出險金額ㄌㄟ...Thanks

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
新北市 汐止區 
Originally posted by halfmoon at 2006-12-16 14:36:

小施大...不一定的意思是...看業待嗎....還有如何知道可出險金額ㄌㄟ...Thanks

跟業代沒關係啦!是看你當初的出險金額為多少?保險公司之後算的續保系數才能決定你第二年的保費!至於,出險金額需將資料備妥,車子開來保養廠,我請保險公司派理賠專員來估,才知有多少出險金額!

無頭像
   halfmoon

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3476
新竹市 
Originally posted by 小施 at 2006-12-16 08:57 AM:

跟業代沒關係啦!是看你當初的出險金額為多少?保險公司之後算的續保系數才能決定你第二年的保費!至於,出險金額需將資料備妥,車子開來保養廠,我請保險公司派理賠專員來估,才知有多少出險金額!

謝謝小施大解釋...有一各疑問,若是第一次保A家...出險(A家)完後再保B家....那再第3年要保時再跟B家保),那保費會增加嗎......續保的保費是跟車子還是根保險公司呢(有無時間追述期呢)...Thanks  第一次保所以不太清楚...清楚的大大可以說明一下嗎...Thanks

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
新北市 汐止區 
Originally posted by halfmoon at 2006-12-16 18:39:

謝謝小施大解釋...有一各疑問,若是第一次保A家...出險(A家)完後再保B家....那再第3年要保時再跟B家保),那保費會增加嗎......續保的保費是跟車子還是根保險公司呢(有無時間追述期呢)...Thanks  第一次保所以不 ...

保費是全省保險公司連線,所以不論是跟A跟B或C!出險記錄都查的到的!至於保費增加問題,第一年的出險記錄,第三年看的到!若你第三年還要保乙式,就要考慮一下!
續保的保費是和保險公司算,我幫車友辦理,等於只是個中間人!幫保險公司和你們做試算和保險的動作!因為保險業務就來跟我接洽而已!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們