存檔 | 收藏
點閱數:24,099
[覲品勸敗]ENKEI 17吋 FOCUS 鋁圈 兩種款式附圖
無頭像
   amoru

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣新莊市
業大,也可以麻煩PM一下白色那咖的價錢嗎??
TKS.....

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 2914
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
可以報給我白色框的價錢嗎,thanks

阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3658
新北市 板橋區 來自 板橋區
謝謝小葉跟阿華我就是裝這一咖.黑鐵灰耐髒又好洗

無頭像
   FMO (苦力)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2053
彰化縣 鹿港鎮 來自 才哥滷肉飯
麻煩pm給我第一咖17"+泰製gsd3 215/45/17 的價格好嗎???
想一次換胎跟框.....

還有這一咖是正enkei 的嗎要用轉接座嗎?? 還是本身就是 5孔 108的啊????

謝謝

蔡桃桂 (蔡桃桂)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1711
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
第一咖要多少阿?請PM價錢^^

無頭像
   lowvaeater

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5445

請PM SC15 價錢與重量..麻煩您!

吳家堯 (堯堯)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2954
新竹市 來自 新竹市
葉大....
           請問st圈,17吋有在賣嗎....像這個而是碳黑色.......
           能pm嗎......謝謝

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=132796&extra=page%3D2

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 274
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
葉大....
           請問st圈,17吋有在賣嗎....像這個而是碳黑色.......
           能pm嗎......謝謝

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=132796&extra=page%3D2

請收短訊

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1446
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
小葉....麻煩PM一下價錢好嗎!!!

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 274
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
阿榮 發表:
小葉....麻煩PM一下價錢好嗎!!!

請問哪一款式的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們