投票標題: [台南] 內容已更新.......台南區尾牙+慶生活動訂於1/20日晚上七點海寮集合  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 一人兩票
  2 (3.28%)
選項 2 : 日期(請勿複選)
  2 (3.28%)
選項 3 : 12/16
  21 (34.43%)
選項 4 : 12/23
  5 (8.20%)
選項 5 : 12/30
  2 (3.28%)
選項 6 : 地點(請勿複選)
  1 (1.64%)
選項 7 : 南台南 螺絲工廠(海寮附近) 有妹可看、有⊙可摸
  6 (9.84%)
選項 8 : 北台南 五甲雞場(鹽水) 有雞可乘、有油可卡
  22 (36.07%)
存檔 | 收藏
點閱數:56,562
[台南] 內容已更新.......台南區尾牙+慶生活動訂於1/20日晚上七點海寮集合
   chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
原帖由 NA極限 於 2007-1-14 11:41 AM 發表
*** 因為當天我要參平n等到我吃完喜酒之後了....

嘿嘿~~~
禮物我也買好了~~~

純正 SPARCO 部品

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 929
臺南市 永康區 
原帖由 cccdavid 於 2007-1-14 05:57 PM 發表

記得你好像從去年7或8或9月...我也忘記哪個月了...
其中某一個月的車聚我有看到你之外...
去年那次一直到今年...每個月的定聚我都有到但是也都沒再見過你了
但是你好像都說你有事情要忙吧...所以我想 ...

我沒有笑你唷!!!

無頭像
   煙斗志

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3304
臺南市 新營區 來自 T.N.T
輔仔可以早一點嗎

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3995
臺南市 中西區 
可以阿

現在

夠早了吧

無頭像
   煙斗志

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3304
臺南市 新營區 來自 T.N.T
大概6點半到

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 929
臺南市 永康區 
原帖由 煙斗志 於 2007-1-14 11:46 PM 發表
輔仔可以早一點嗎

因為當天是小禮拜星期六...
考慮到其他車友或另一半還有上班...所以才比較慢集合......
我知道你的原因....但沒關係...晚點回去我負責

SAM710503

重機
文章 990
用戶失蹤天數 3661
臺南市 東 區 來自 台南
+1   

紅燈不是參考用 而是照明用 
無頭像
   mirochou

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 5949
來自 台南
很想去..但是當天是骨科望年會.....科上要聚餐....

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 999
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
差點忘了說...那天我好像值班.......

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3086
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
看可不可5點開始拉....

.............................................. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們