投票標題: [台南] 內容已更新.......台南區尾牙+慶生活動訂於1/20日晚上七點海寮集合  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 一人兩票
  2 (3.28%)
選項 2 : 日期(請勿複選)
  2 (3.28%)
選項 3 : 12/16
  21 (34.43%)
選項 4 : 12/23
  5 (8.20%)
選項 5 : 12/30
  2 (3.28%)
選項 6 : 地點(請勿複選)
  1 (1.64%)
選項 7 : 南台南 螺絲工廠(海寮附近) 有妹可看、有⊙可摸
  6 (9.84%)
選項 8 : 北台南 五甲雞場(鹽水) 有雞可乘、有油可卡
  22 (36.07%)
存檔 | 收藏
點閱數:56,573
[台南] 內容已更新.......台南區尾牙+慶生活動訂於1/20日晚上七點海寮集合
   螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 警察很多的安吉路
Originally posted by 五甲 at 2006-11-29 08:18:
6:1耶
那A安內

上次去你家烤肉的時候就決定在你家辦尾牙啊
所以我家只是打好看的
我家大概停個20部左右就暴了(我家兩邊加上對面空地"擠一點"20應該ok)
五甲你家的話........大概可以舉辦明年大會師啦

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3195
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
Originally posted by 螺旋丸用吃的 at 2006-11-29 09:18 PM:

上次去你家烤肉的時候就決定在你家辦尾牙啊
所以我家只是打好看的
我家大概停個20部左右就暴了(我家兩邊加上對面空地"擠一點"20應該ok)
五甲你家的話........大概可以舉辦明年大會師啦 ...

大會師勒...

無頭像
   taylor0256

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 6363
來自 ~都市裡ㄉ窮小孩~
五甲  凍蒜      

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2679
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山

無頭像
   亭妹 (小烏龜)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5413
來自 熱情的台南
[quote]Originally posted by 亭妹 at 2006-11-29 01 PM:
如果我的算術沒錯的話,
16號剛好是放假的第二天
但23是早上才下班的,晚上可能會爬不起來參加(我會盡力的啦
30是上班日的第一天,所以囉…

無頭像
   亭妹 (小烏龜)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 5413
來自 熱情的台南
對了,去五甲大大聚會也是要吃咕咕雞嗎???
咕咕雞會不會來不及長大就被我們吃光了丫!!!
那會是晚上幾點丫?畢竟我要先把我家人的晚餐安頓好吧

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2910
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
Originally posted by 亭妹 at 2006-11-30 14:55:
對了,去五甲大大聚會也是要吃咕咕雞嗎???
咕咕雞會不會來不及長大就被我們吃光了丫!!!
那會是晚上幾點丫?畢竟我要先把我家人的晚餐安頓好吧

*** 講那麼多.有確定要去了嗎~~~?

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2910
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 我還再等一個人的動作.如果他有要去.我就會去吧!

無頭像
   fbiwowo (撒哈拉)

版主
文章 320
用戶失蹤天數 2763
臺南市 永康區 來自 我老子的馬子的肚子
Originally posted by NA極限 at 2006-11-30 02 PM:

你老婆嗎   

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 796
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
Originally posted by NA極限 at 2006-11-30 10 PM:

我知道是誰喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們