存檔 | 收藏
點閱數:99,951
[討論]業務苦水區
無頭像
   mask

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5710
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

買第一台車...120萬現金價一塊錢沒減被笑盤子...
我買第二台車....問了三家現金價差 20 萬...170 萬的車車差 20 萬...
最後賣我的業代說他沒賺錢....公司只給 2000 獎金.
交車時我另外給了業代 6000 獎金....

我是現金折價...配備全部不要...這樣三家也可差 20 萬...
最後業代也是賣了就不見...
大概被我嚇到了....

我希望比三家總有一個好的業代....
消費者認為合理的利潤約 六千到1 萬左右...
賺 1 萬合理...賺 20 萬就太不合理...

我的經驗是比三家大概就知道行情...
要小心貸款的算法...車險相關問題...
要留一點給業務生活...不然沒錢沒服務...人家都活不下去了...

祝各位業務業績大好...賣車大吉...

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2865
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
我是訂了車後   都差不多要交車前   才發現FSC
所以業務也是自己去營業所認識的
目前已經完成5000公里保養
到現在業務給我的種種服務我都很滿意
當然還包括當初要買車談價錢   ㄠ配件   算保險   送保養等等
我的業務讓我很願意真心的向想買車的人來介紹
希望若真要買FORD的車   可以找我的業務喔
................................................................................   

PS:完全非行銷...純粹是好康道相報而已
       另外我想其他線上業務應該也會很開心聽到我對業務的稱讚吧

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
原帖由 豆豆 於 2007-4-30 11:34 AM 發表
怎麼老是遇到跟我約好時間
卻又不出現~電話也不接的人阿
很希望你不來也跟我講一聲~不要讓我癡癡的等待阿
我是很怕要是有事情剛好出去~你又剛到~很難去橋我的時間

今天ㄝ遇到跟你一樣情形的.......還幫他安排好試車
結果時間改了在改  到最後 電話不接............不來或有事情講一下就好了
真稿不懂 不接電話代表什麼意思???
然後最後在關機????
有事情不能來 或不想來了  其實講一句話就可以了....真的有那ㄇ難ㄇ?
讓我傻傻ㄉ在這等  其他事情都沒辦法做~~~經理ㄝ不能開車走
好幾個人因為你的言而無信....浪費寶貴的時間!
這樣很好玩ㄇ???????
096803075x先生

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2550
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

總而言之..言而總之....
好業代總要大家支持, 才能夠拿出更好更優質的服務,
請大家給他們一些掌聲跟鼓勵囉,
也請大家不要隨便把自己買車的價格放在討論區裡,
說實在的, 這對這些業務同仁並沒有幫助,
有時反而還會造成傷害呢...

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
原帖由 JeffreyTsai 於 2007-10-12 07 PM 發表

總而言之..言而總之....
好業代總要大家支持, 才能夠拿出更好更優質的服務,
請大家給他們一些掌聲跟鼓勵囉,
也請大家不要隨便把自己買車的價格放在討論區裡,
說實在的, 這對這些業務同仁並沒 ...

謝謝你的鼓勵....

無頭像
   moya (St-Line&H.Y.J.C)

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 4878
來自 H.Y.J.C 011&ST-Line229
原帖由 高崢軒 於 2007-10-12 06:41 PM 發表

今天ㄝ遇到跟你一樣情形的.......還幫他安排好試車
結果時間改了在改  到最後 電話不接............不來或有事情講一下就好了
真稿不懂 不接電話代表什麼意思???
然後最後在關機????
有事情不能來 ...

應該是不去了,又不好意思講
很多這種人啊

可憐的小高

加油嘿

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
唉....心情低落到極點....有些心結一直想不通
好煩  有時候真的覺得是否自己不適合!
尤其是越來越多惡意傷害ㄉ人
搞不懂....該如何是好!

無頭像
   小小陳

輕量Smart
文章 1460
用戶失蹤天數 3080
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 漂泊浪蕩的國度
加油加油~我也幹了6年業務~
買車除了便宜外~服務真的很重要~
賣我車的業代~再交車後沒3個月就離職了~
我的車就跟孤兒沒啥兩樣~
加上原來的維修廠令人心寒~
其實~汽車業代流動率真的很大~
撐的久的~多半也是服務夠好~
版上幾位業代~真的已經盡心盡力~
如果這種業代都幹不下去~
我想~大家以後也別期待有更好的業代了
大家加油~
PS:豆豆的服務真的沒話說~
只是想推薦人找他買車~沒成交~SORRY囉
有機會~我還會介紹一下低啦~

kenji

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 4974
來自 台中縣豐原市
豆豆姐.小高大.還有各業代:
看完這些你們的心聲之後,
感到有點慚愧,因為先前我一直po
請你們傳菜單給我,因為我第一次買車
什麼都不懂,以為可以這樣比較,真是不好意思
屆時我確定要購買車時,我一定親自登門拜訪
辛苦你們了...加油...

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 510
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
給辛苦ㄉ業務大大加油!!  

我是買車之後才知道FSCㄉ  好在買車業務人不錯(朋友介紹ㄉ)  價錢不是最優 但服務真ㄉ很優(不管大小事..車車有問題,還是預約保養;購買配件一通電話馬上OK)  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們