存檔 | 收藏
點閱數:100,120
[討論]業務苦水區
無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5284
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ★Taiwan的某條路★
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-11-28 09 PM:
不是字打一打,我們就有義務要幫忙!

字面的意義,每個人解讀出來都不同

問問題不是不行,可是問的夠不夠清楚

有沒有問到重點這才是問題....

問車價...得到的是制式化的回答

這很正常啊. ...

無頭像
   mac0857

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 6101
來自 台北
以你們做業務的服務精神
為什麼只想做汽車業務呢
賣房子吧
真的
一樣辛苦
但是......
錢賺的超多

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
Originally posted by mac0857 at 2006-12-20 02 AM:
以你們做業務的服務精神
為什麼只想做汽車業務呢
賣房子吧
真的
一樣辛苦
但是......
錢賺的超多

需要過渡ㄉ時間 去學習吧
一開始不懂~~未知的各種因素@@

無頭像
   mac0857

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 6101
來自 台北
Originally posted by 高崢軒 at 2006-12-20 08:21:

需要過渡ㄉ時間 去學習吧
一開始不懂~~未知的各種因素@@

大破而後大立
這才能再開創更有希望的未來啊

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
Originally posted by mac0857 at 2006-12-23 02 AM:

大破而後大立
這才能再開創更有希望的未來啊

講的很簡單 但是下定決心難ㄚ:18:18

ray3321 (飛行狗)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3186
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
我只能說…版上還存在的業務們…加油吧…

雖然我老是失蹤…不過還是可以不時收到小高傳來的簡訊和MSN…
雖然我簡訊沒回…至少MSN我會回…

在TOYOTA打混過很短的時間,也做過業務,深知「有成交才有服務」的道理,
還沒成交之前,所有的服務都是為了成交,而成交之後,真正的服務好壞才看得出來

賣車的收入都不高,在TOYOTA的時候,底薪也才16000,只比法律規定基本薪資高
一點,可是為了業績,賠錢都得賣,賺的不外乎就只是續保、配件等等的蠅頭小利,
車還得賣得多,才能以銷售量來換得一份普通的薪水

砍價人人都會,尤其是車子,誰都想以最高的折價來買車,但是表面上的高折價…你
真的賺到了嗎?還是被業務在不知不覺中給坑了一大筆還沾沾自喜?

我買Fiesta,小高開宗明義就說了有一萬二的折價,除了原廠給的贈品之外,配件沒
送,隔熱紙也沒送…我不覺得我被坑…送再多的配件,只要用不到就是浪費,隔熱紙
我也寧願花錢去買自己合用的,也不願為了貪小便宜而拗到不合用的

更重要的是,我花錢買車是買自己合用的車,也能藉由買車而認識一個好業務和交到
一個好朋友,進而享受業務帶給我的幫助和服務

小高的熱心,很多人都相當能夠體會,在還沒買車的時候也看過小高急急忙忙的趕著
要幫一位車友做保養,不過那位車友並沒有跟小高買車…服務是要成本的,小高花的
是油錢和自己車子的磨耗,還有自己的時間成本,如果小高把這時間成本省下來而去
多談下一台車,那對小高來說會相當划算,更何況維修保養的錢是服務廠賺的,業務
並沒有賺,只是在水幫魚魚幫水的情況下,幫服務廠多維持一位客戶而已,小高做這
些事只是純粹站在服務的立場,而這個服務費是小高自己吸收的

小高、小施、猴爸、豆豆這些業務,他們賣的不止是車,也是服務,而成為他們客戶
的人,也都享受到了他們的服務,這一點應該是不容否認的

版上的各位業務…加油吧!

簽名~是要負責任的~ 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
Originally posted by ray3321 at 2006-12-24 11:18 PM:

雖然我老是失蹤…不過還是可以不時收到小高傳來的簡訊和MSN…

在TOYOTA打混過很短的時間,也做過業務,深知「有成交才有服務 ...

謝謝你的打氣CCCC

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1709
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
Originally posted by ray3321 at 2006-12-24 23:18:

在TOYOTA打混過很短的時間,也做過業務,深知「有成交才有服務 ...

^^
謝謝你的打氣~
也感謝你的認同...

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5379
來自 黃金北海岸
Originally posted by ray3321 at 2006-12-24 15:18:

多謝你的打氣~~
我們會加油的!!!

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3540
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
版上的業務加油囉!你們是最棒的~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們