存檔 | 收藏
點閱數:100,101
[討論]業務苦水區
無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5379
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
Originally posted by ECHL at 2006-11-28 09:58:

好苦阿
12月有消息嗎?
  猴爸,不會做完我這一件你就要落跑吧

艱苦誰人知....

12月的消息我也還在等囉~~~

我對跟我買車的客戶都說過一句話

我不知道我在這行可以待多久,不過只要我在的一天,我一定盡心盡力的幫你
做好我該做的服務,就算我離開了,我也會把你的資料,交給一個
跟我一樣棒的好業代!讓你可以不必擔心車子變孤兒,也還是可以打給我,
我幫你出面橋都ok.....

無頭像
   edison2366 (ㄚ燊和*鹹蛋*)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 5589
來自 景色美麗的地方!
該說的大家都說了!

只希望大家能多體諒我們業務的辛苦囉!

希望以後有族友要買車或續保等服務的話

請選擇你喜歡的業務就好!

別再說誰價錢好就跟誰買了!

醬只會害死我們的!

所以很多族友問我續保的保費我都跟他們說

要續保就直接把資料拿來吧!

保費大家都一樣的!不用再問了!我也不告訴他!

希望大家網上的業務能有這種共識

不然雖然客人會殺價!

但是其實都是我們在互相傷害而已!

你們說對嗎?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
沒錯~~每個都只要想便宜 但是都不想付出服務費
這樣業務早晚都要離職~~與其這樣 不如說清楚
大家ㄝ能生活的下去~~~

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5379
來自 黃金北海岸
Originally posted by 高崢軒 at 2006-12-5 08:
沒錯~~每個都只要想便宜 但是都不想付出服務費
這樣業務早晚都要離職~~與其這樣 不如說清楚
大家ㄝ能生活的下去~~~

深有同感

苦的還是我們這些賺辛苦錢的人

無頭像
   edison2366 (ㄚ燊和*鹹蛋*)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 5589
來自 景色美麗的地方!
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-12-5 04:50 PM:

深有同感

苦的還是我們這些賺辛苦錢的人

嗯!沒錯!

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5379
來自 黃金北海岸
還有~

我想再提醒一下大家,請不要用pm或傳mail的方式給我們問價錢

講真的,在沒見過面的狀況下,大家都怕會是福特的臥底來試探...

如果真的有意願,還是請過來展示間談.....

不然約時間,地方,就算是中南部,我想大家都肯跑下去談看看....

請體諒我們的苦處!!!

我想沒有一個線上業代....有那個錢可以給福特罰20萬.....

也不要條件po一po,幫你算好了~打電話要約你見面談....

怎麼都不接,要不就關機....這種感覺真的很差!!!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1709
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
看看大家都講出自己與大家的心聲了
沒錯~其實現在剩餘的業務~真的少之又少了
賣車賺不到錢~說真的~再有錢~也撐不久@@
因為我們不是慈善事業
雖說幫助大家沒錯~不過呢~也要付出服務費吧?
有時候心情很差~也要去做>"<
可是有幾個客人會體會我們的心情呢?
在這邊~可以讓大家推的業務~其實都不用太擔心
找自己近的業務~或是談的洽的~
其實就可以不用再去比價了
因為他會幫你處裡好所有一切的事情
放心等交車就好^^

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   jjaa5798 (小璋)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 976
臺北市 北投區 來自 台北
猴爸~給你們加油嘿~我是前兩天去展示間找你跟你聊了很多滴的小璋~我車子的問題非常謝謝你的幫忙~好在那天在某xx保養場更換東西正好你打電話給我~不然出險的事被他們唬了過企~~
我能體會你們的心情~~呵呵我以前也做過業務~但是跟你們有點不一樣~但是也蠻累同的啦(家飾買賣)~嘿嘿~客人比阿比比不完~

猴爸出險的事~我橋好時間過企找你嘿~

嘿嘿~我這幾天橋個時間~過企找你幫我弄出險滴事嘿~我要過企會先打電話給你嘿

無頭像
   mandy0209 (小浩浩的玩具)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 5610
來自 新竹
線上的業務大哥們辛苦了
在此跟我問過的業務說聲抱歉
因工作關係都很晚回家在公司根本不能接電話
我是很想擁有focus可是財政部長一直改變主意
我也是很痛苦
在此跟小高.猴爸.小施大大說聲抱歉
麻煩你們了
祝你們可以業績越來越好

你們真的是很不錯加油了

無頭像
   h955622

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5750
來自 高雄
做汽車業務,真的很辛苦,多給我們一些鼓勵和掌聲.....創造雙贏......謝謝

這兩位同學現在在網路上很紅哦!!實在太搞笑了
這兩位同學現在在網路上很紅哦!!實在太搞笑了

〈 記得開音響〉

這兩位同學現在在網路上很紅哦!!
(廣州美術學院2002雕塑系)
不過他們是不是平常都沒事做啊!
也太無聊了吧!
我還蠻佩服他們室友的...實在太搞笑了
請慢慢欣賞

第一部作品[As Long As You Love Me]
http://goldmanber.myweb.hinet.ne ... you%20love%20me.wmv
第二部作品[分開旅行]
http://goldmanber.myweb.hinet.net/fen%20kai%20liu%20hang.wmv
第三部作品[I want it that way]
http://goldmanber.myweb.hinet.net/I%20want%20it%20that%20way.wmv
第四部作品[童話]
http://goldmanber.myweb.hinet.net/tung%20hua.wmv
最新作[不得不愛]
http://goldmanber.myweb.hinet.net/love.wmv

文燦賣的不只是一台車 還有最熱情最用心的服務
實實在在做事 誠誠懇懇待人
用心和你做一輩子的好朋友
(我個人的網站)
(我的部落格)

各廠牌新車仲介買賣(TOYOTA,NISSAN,MAZDA,HONDA......保證同行調車價)

祝 工作順利

高雄九和汽車
銷售課長 黃文燦 鞠躬
0929955622 0927900328

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們