存檔 | 收藏
點閱數:3,809
[台中] 拜託...請幫忙轉PO...
無頭像
   ivy0415

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5983
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
小女子本月11月 在福特六和南投廠買了一台focus
沒想到交車後才發現是展示車 還是2006 01的車
買到的價錢近比新車還貴...
只能怪自己笨..業務不老實..
在此想提醒大家...
跨區買車是不會罰業務的錢..當初就是被騙這一點..
才會買下這部車..因為南投只有一間福特..
本來打算在台中買..南投的業務說這樣我會害台中的業務被罰3萬..
於是訂了車..業務嘴真的防不可防...
不管怎樣!就是不要在南投福特六和買車...
因為比別人貴...服務又差...
交車不到2個星期..
我發現是展示車又是年度車..
我打給業務..他盡然跟我說..
是展示車沒錯呀...><
重點是.....一開始到交車..
業務都沒告知是展示車..
也沒告知是2006.01.的車..我買ㄉ是新車價...
一毛都沒殺...配備也只是基本的...
沒凹東西!!買福特的車..
千萬千萬別選南投福特六和...
南崗路上的..
不然你會像我一樣想打死自己...
由於業務一直不肯跟我處理事後彌補的事..
所以決定PO上來告訴大家...
福特六和南投廠的惡行..
千萬不要去南投廠買車...
請大家告訴大家!!

我是跟課長買的....

無頭像
   jjj0963000003 (5D 5MT 阿傑)

重機
文章 731
用戶失蹤天數 3634
桃園縣 桃園市 來自 桃園
太可惡ㄌ....他這ㄍ月賣你一台就夠ㄌ....把業務ㄉ名子公佈出來......

無頭像
   JasonFSC (Jason@FSC)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 429
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 Kaohsiung
這種業務應該公佈姓名…

無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3740
臺中市 東 區 來自 太平市與台中市東區
是南崗工業區上那一家嗎

3450MN (~小紅帽~)

Sentra 1.6
文章 2287
用戶失蹤天數 2548
其他 來自 宜蘭
真該譴責譴責
:15:15:15:15:15:15
公佈他ㄉ名字吧

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3567
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by ivy0415 at 2006-11-27 08:33 PM:
小女子本月11月 在福特六和南投廠買了一台focus
沒想到交車後才發現是展示車 還是2006 01的車
買到的價錢近比新車還貴...
只能怪自己笨..業務不老實..
在此想提醒大家...
跨區買車是不會罰業務的錢..當 ...

這個業務沒心肝呀....黑心業務!

無頭像
   聖利

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 5961

投訴壹周刊吧!上禮拜有一篇是讀者投訴的。

Nissan 的 X-Trail。

一樣是業務沒告知是改款前的領牌車,一樣算新車價來賣。這種事情看你要不要給那位業務一點教訓而已...

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2650
臺中市 南 區 來自 台中市
名字~~~

無頭像
   ivy0415

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5983
來自 台中
Originally posted by 猛男張 at 2006-11-27 08:47 PM:
是南崗工業區上那一家嗎

是的沒錯..= =

無頭像
   ivy0415

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5983
來自 台中
真的要公佈他的姓名嗎....

這樣不太好吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們