存檔 | 收藏
點閱數:9,012
[底盤] [求助]原地輕轉方向盤會有扣扣的聲音...
無頭像
   恢恢

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1265
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
各位高手們,我在原地或慢速前進(後退)的時候,輕轉方向盤(約左右15度)時,會有扣扣的聲音,方向盤和煞車踏板也會感受到震動,因為上個月有保固右前避震器,不知道是不是技師上座沒裝好,不過剛換的時候沒聲音@@

所以想請問一下,我該朝什麼方向檢測呢?怕回到原廠,什麼方向都搞不清楚,就會得到一句"正常的啦"...

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2521
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
應該是傳動軸........

無頭像
   QQ達

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 5533
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

之前剛改完避震也會這樣......但是後來就消失了....應該不是什麼大問題才對

無頭像
   恢恢

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1265
其他 
Originally posted by kcs0408 at 2006-11-27 08:39 AM:
應該是傳動軸........

傳動軸?應該不會吧,我有檢查防塵套,沒破阿...

無頭像
   恢恢

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1265
其他 
Originally posted by QQ達 at 2006-11-27 08:39 AM:
之前剛改完避震也會這樣......但是後來就消失了....應該不是什麼大問題才對

嗯~~今天要回廠檢查一下,趁保固快到之前,把有問題的,都換一換...

廖小游

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3182
雲林縣 二崙鄉 來自 居無定所
我的也是有這情形
回原廠檢查2次過沒多久聲音又出來了
原廠還牽拖說是我裝底盤拉桿沒裝好才有的異音

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3255
高雄市 仁武區 來自 淹水
應該是前面的避震器沒裝好ㄅ,我之前也有這種經驗.

古今多少事,多付笑談中. 
   ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2816
臺北市 內湖區 來自 熊社~
上座可能性也有...

ST-Line114&523 
無頭像
   恢恢

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1265
其他 
跟各位報告,原因已經找出來了,是之前技師裝避震器的時候,沒裝好,導致承軸損壞,我是去了另外一間保養廠找出原因的。

總之我不用付錢維修,他們會去找之前幫我裝的那間討錢...

1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5146

Originally posted by 恢恢 at 2006-11-29 11:56:
跟各位報告,原因已經找出來了,是之前技師裝避震器的時候,沒裝好,導致承軸損壞,我是去了另外一間保養廠找出原因的。

總之我不用付錢維修,他們會去找之前幫我裝的那間討錢...

原廠嗎?.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們