存檔 | 收藏
點閱數:8,611
[彰化] [閒聊]抱歉了!害你們換電池等好久,仔仔、愷懋、阿哲、小野豬~~
   hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 278
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
今晚蠻對不起社頭來的仔仔大大阿哲大大、遠從雲林來的愷懋大大~~
抱歉了喔!~~~害你們等好久
在金弘笙人好多等好一陣子還受氣
在愛車族還等了粉久,那個師傅偶覺得二光二光低換好久電池
愷懋大大還沒換到電池,真是抱歉了~~~m(__.__)m一鞠躬

ps:小野豬幫你補上去了~~

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
怎麼沒有我?
我也是翹課陪君子耶...

凱懋"歹勢喔"!
讓你白跑一趟了!!

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 278
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
Originally posted by 小野豬 at 2005-9-20 01:51 AM:
怎麼沒有我?
我也是翹課陪君子耶...

凱懋"歹勢喔"!
讓你白跑一趟了!!

ㄚ勒~~~小聲點..翹課要小聲點...
彰化人要低調低調~~~
你住彰化市ㄋㄟ~~~人家遠來是客~~
你就謙虛點~~

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3715
阿你不是要去睡了?
不要跟我搶灌啦~~

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1482
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
Originally posted by hiyetoxx at 2005-9-20 01:45 AM:
今晚蠻對不起社頭來的仔仔大大阿哲大大、遠從雲林來的愷懋大大~~
抱歉了喔!~~~害你們等好久
在金弘笙人好多等好一陣子還受氣
在愛車族還等了粉久,那個師傅偶覺得二光二光低換好久電池
愷懋大大 ...

不會丫...38車友是金弘笙的技工大牌.看我們自備電池去才在不爽.真現時.@#$%......以後不要去彰化金弘笙沒水準...........

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3715
Originally posted by 仔仔 at 2005-9-20 02 AM:

不會丫...38車友是金弘笙的技工大牌.看我們自備電池去才在不爽.真現時.@#$%......以後不要去彰化金弘笙沒水準...........

星期六小聚後...
去放火燒了金弘笙吧~

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3715
Originally posted by 嘎抓 at 2005-9-20 08:08 AM:
小野豬 下次有這種可以觀摩的時候摳我啦ˋˊ
難得我們同一間學校
翹課也不找我ˋˊ

我都在教學大樓304上課...
找你翹課??
我是人在江湖身不由己~~
千萬不要學我!

aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3390
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
...............去去~~我好可憐~
昨天去都不能吃檳榔和一直抽煙好不習慣@@”

淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1442
彰化縣 和美鎮 來自 藍色星球
Originally posted by 仔仔 at 2005-9-20 02:

別提金弘笙ㄌ.....
之前去裝防盜器....從下午3點開始裝...我6點問要好ㄌ沒?
都說快好ㄌ~要我等等~這一等~等到晚上10點多他們關門...
真幹...
重點是~還沒有裝好!!!!!
結果隔天等到下午我打電話去問!他們說早就好ㄌ!結果也沒有通知我!
後來牽回家幾天!防盜器就怪怪ㄉ!有時故意在設定後~打開門!
結果也沒有叫!只有燈在閃.....
後來想想也罷...就當中控鎖吧!
彰化金弘笙......好好檢討吧.....

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1482
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
Originally posted by 小野豬 at 2005-9-20 01:01 PM:

星期六小聚後...
去放火燒了金弘笙吧~

小野豬放火是犯罪行為.我們是.古意人. 以後不要去就好了.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們