存檔 | 收藏
點閱數:7,807
[台南] 台南幫11/26 安定GO CAR聚會+螺絲仔家烤肉+拿貼紙 照片集中處
   chengyilin6885 (力宏隊長)

輕量Smart
文章 1290
用戶失蹤天數 4224
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台南永康
Originally posted by chili2002 at 2006-06-10 05:53:

阿你邊開邊拍喔...

那相機不只防手震,還防車震...

又被你發現囉!!

輕量Smart
文章 1290
用戶失蹤天數 4224
Originally posted by 螺旋丸用吃的 at 2006-06-10 04:33:
等我晚上下班再PO給大家看....
4X張..............
我會暈倒了...

請先PO完再昏倒
謝謝你的合作...

輕量Smart
文章 1290
用戶失蹤天數 4224
到底誰是第一名
沒圖沒真相

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3998
臺南市 中西區 
Originally posted by yanronghong at 2006-11-26 23:
請有相機的車友將圖片放在此處....
感恩阿....

先來一張

不好意思我太肥了坐不下

連機車也下去尬車

你是在拍我嗎你可以在靠近點

不用拍我了等我等一下拿冠軍在拍啦

等我一下嗎我跟不上

可惡冠軍不見了

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2682
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
Originally posted by yanronghong at 2006-11-26 11 PM:
請有相機的車友將圖片放在此處....
感恩阿....

先來一張

挖摘挖摘

[crfont]騙吃拐幹第一名[/crfont]

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4752
來自 警察很多的安吉路

FOCUS準備跑拉力的時候

起跑囉~~~~~看阿賢那個奸笑臉 :18

暗....說好一起跑的大家竟然丟下我 :15:15

此次比賽的冠軍獎品   宥慈[幼齒] 把拔你一定要得第一唷,不然我哭給你看

只見此時前有埋伏後有追兵五甲只好卯足了勁加緊踩油門
五甲:兒子你等我!!!!!!!我一定光榮把你贏回來的!!!(贏不回來還得了,他準備被他老婆打死)
大嫂:妳給妳祖母輸看看...我不叫妳走路回鹽水才怪

3號車 BlueQ童鞋

12號車 極小粒童鞋....抱歉打錯...副版主吉小利童鞋 [吉利不要打我啊 ]

當天比賽車手合影

當天成績單
7號車阿賢 5號車就是我 12車吉小利 6號車輔仔
19號車五甲 3號車BlueQ 8號車志仔

烤肉姊妹花

大家都在聊天

阿賢他女友被閃光燈嚇到

我侄子竟然說要騎扭扭車載芷儀去7-11買布丁........

猜猜我是誰

答案揭曉!!他就是台南幫的版主 小豬 (相信很多人都沒有見過吧?我也是第一次看到 )

三姊妹 (忘記開防紅眼 )

四姊妹 (這張卻是太暗....)

輔仔跟他女友

啥?妳問我五甲的頭有多大?跟你說啦....就是....這...麼...大!!(五甲別打我啊 )

呼~~~~終於把照片都PO完了,很多人都沒有拍到真的是有點抱歉
這星期6聚會我一定把大家都拍起來(又要貼圖貼到手斷掉)
再說一次...我愛死這種感覺啦~~~大家一起出遊聊天打屁騙吃騙喝
手牽手去菜市場買菜還學歐巴桑殺價這只有台南幫才有唷
請大家告訴大家

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2682
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
最後一張
濃眉大眼低帥哥是誰ㄚ
真想認識認識

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3198
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
Originally posted by 五甲 at 2006-11-27 11 PM:
最後一張
濃眉大眼低帥哥是誰ㄚ
真想認識認識

火星人是吧...
地球是很危險滴...

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3198
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
對喔,原本不是說要起跑線前面拍一張的嗎...

結果車一發動大家都衝出去了...

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 932
臺南市 永康區 
Originally posted by 五甲 at 2006-11-27 11 PM:
最後一張
濃眉大眼低帥哥是誰ㄚ
真想認識認識

哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們