存檔 | 收藏
點閱數:4,732
[內裝] [求助]如果換了2.0的椅子
   李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
不管是S的或是一般的 如果我要買的話還會有電動座椅ㄇ?

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2090
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
2.0的只有一種耶
手動的

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2838
2.0的沒有電動的唷??

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4385
來自 《赦生道》
2。0通通手動 1。8也不怎樣 才一張電動
說更實在的 你每次開車都會調整椅子嬤
所以沒啥屁用

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2838
了解~有點想換椅子 方向盤是換定了

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2090
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
恩恩...沒錯
電動只是噱頭啦

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3832
新北市 林口區 來自 林口
考慮換mondel st或rs的電動recaro椅子吧~呵呵!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 660
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by 李彥儒 at 2005-9-20 01 AM:
了解~有點想換椅子 方向盤是換定了

現在拍賣還是有不少人賤價販售2.0的椅子,你可以多去找找
不過…我坐過那個原廠的電動椅,覺得很讚說…換了會不會心疼?

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 60
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
我也是要把4d的電動椅換下來

久了皮會軟下去

其實品質算是普普,小弟一天要做5個小時在車上

椅子很快就塌下去了