投票標題: [夜行者] 十二月九日(六)車家族慶生簽到(有照片ㄌ喔)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.12月2日(六)
  0 (0.00%)
選項 2 : 2.12月6日(三)
  0 (0.00%)
選項 3 : 3.12月9日(六)
  8 (50.00%)
選項 4 : 4.12月13日(三)
  0 (0.00%)
選項 5 : 5.12月16日(六)
  2 (12.50%)
選項 6 : 6.12月20日(三)
  0 (0.00%)
選項 7 : 7.12月23日(六)
  6 (37.50%)
存檔 | 收藏
點閱數:16,513
[夜行者] 十二月九日(六)車家族慶生簽到(有照片ㄌ喔)
   BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
Originally posted by klevinlin383 at 2006-12-11 12:53 PM:

磨成粉較有挑戰性~~~

等等就是要接火化後ㄉ骨灰.......

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 2897
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
Originally posted by chinghao at 2006-12-11 02 AM:

小木匠會說出這種話
事出必有因
找個時間
大家坐下來當面說清楚
在論壇裡發表意見
文字上會讓人有所誤解
是到年終檢討的時候了

開會完 八八發年終獎金了^^

cat7779 (水牛)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1122
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
我不是來亂的  推動幾個主題浮到第一板  都是各位好熱鬧的聚會照片
      大家看看   多溝通就好了嘛!    沒事      沒事    哈哈..
               不過夜行者這個名稱是我在大陸的QQ名   也用了6年多  
不好意思喔!~     我還是趕快把版面回復吧    畢竟我還不是夜行者的一員   沒有立場

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
Originally posted by cat7779 at 2006-12-13 07:52 PM:
我不是來亂的  推動幾個主題浮到第一板  都是各位好熱鬧的聚會照片
      大家看看   多溝通就好了嘛!    沒事      沒事    哈哈..
               不過夜行者這個名稱是我在大陸的QQ名   也用了 ...

謝謝你ㄉ用心......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們