存檔 | 收藏
點閱數:1,651
[事故法律車險] 請教懂法規的大大
無頭像
   sean5849

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 6176
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
今天我去吃飯剛好看到路邊有車位就插了進去,剛好路邊有一台車停在慢車道,我就車後半邊剛好撞到他的車頭左邊,我有一些問題,我撞到他時他人在車上車子有發動,只擦到我車後半部,我是左轉斜插進去,我車頭都過了怎麼後面會擦撞到後半部,我是懷疑他車子有動才會撞到,因為它好像要開走我剛好進來,請問這樣我須賠償他維修費用嗎?她這樣子有錯嗎?謝謝!

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1220
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
沒叫警察嗎??

無頭像
   Jack

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 5662
來自 三商美邦人壽
如果對方是靜止啟動
他要賠你
如果他是靜止狀態
就是你要賠他
這是比較簡單的判斷

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3634
臺北市 北投區 來自 台北市
請警察最筆錄 等裁決再說

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5282
來自 ★Taiwan的某條路★
不懂法規~

無頭像
   sean5849

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 6176
來自 高雄
可是沒叫警察只互留手機

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1220
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
Originally posted by sean5849 at 2006-11-26 08:19:
可是沒叫警察只互留手機

那就別理它

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5762

車子有沒有動是用講的算嗎? 社會那麼亂,哪知道人心怎麼想

那我也可以說他撞我啊........

這類的都是私下和解罷了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們