存檔 | 收藏
點閱數:7,667
[綜合討論] [求助]停紅綠燈時車會晃是啥問題啊?
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 674
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-9-20 01:46 AM:

------------

對呀..但會比較貴...因為是算時間的...呵...

----------------

狼煙迷漫之路 紫色雷電交錯的天空
生有雙角之狼 擁 ...

你的圖檔太大了哦,修改一下吧,T大之前有PO文。

無頭像
   YBH891026

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 3513
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
呵...全都來鬧的...我加1

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4493
來自 Taipei
灌水加一

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1424
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
在橋上會晃的很大
另外發現晃的時候你先檢查一個地方
我實驗過唷
就是先檢查你的雙腳或是你女朋友的雙腳
如果有一隻腳在晃的時後或是斗腳
你會發現整個車子會搖晃
因為我上次在搖腳..我女朋友還以為有人在推我的車
真正結果才發現我的腳在作祟...嚇到我了~

小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 633
臺中市 南 區 
Originally posted by FSC9732 at 2005-9-20 02:55 AM:
又不是休旅車,能在車上做嗎??

有做過的出來教一下~~

又...請將前面椅子移動一拜然後運用後面的  重點是後面有出風口所以部會熱

怕不舒服可以到大賣場買一種4方形的充氣墊放在中間剛剛好還可以翻滾...

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4493
來自 Taipei
Originally posted by 小高 at 2005-9-21 12:37 AM:

又...請將前面椅子移動一拜然後運用後面的  重點是後面有出風口所以部會熱

怕不舒服可以到大賣場買一種4方形的充氣墊放在中間剛剛好還可以翻滾...

恩…還要改避震

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2105
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by otis0824 at 2005-9-20 23:46:
在橋上會晃的很大
另外發現晃的時候你先檢查一個地方
我實驗過唷
就是先檢查你的雙腳或是你女朋友的雙腳
如果有一隻腳在晃的時後或是斗腳
你會發現整個車子會搖晃
因為我上次在搖腳..我女朋友還以為有人在 ...

瞎咪挖哥??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們