存檔 | 收藏
點閱數:32,447
[底盤] [原創]西維斯 高低可調套裝避震器 FOR FOCUS
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 6
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
Originally posted by ㄚ和 at 2005-7-29 03 AM:
請問北部有的裝嗎?
高低軟硬可調的多少coco呢?(含定位安裝)
傳個報價,謝謝!

ㄝ給我ㄧ份報價吧~~sp0826@hotmail.com
感恩喔~~

無頭像
   weihau1976

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 5807
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 艾瑞克 at 2005-7-28 04 PM:
西維斯 高低可調套裝避震器

目前備有現貨

超低優惠價格 含工貸料裝到好 包含定位

另有高低軟硬可調 即將推出 敬請期待

並接受預定

請報個價給我!!謝謝

無頭像
   joeyu

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 6736
來自 桃花園
麻煩艾瑞克大大報個西維斯(高低可調)的價錢給我....還有貨嗎??我也想要裝~謝謝

無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4494
來自 Taipei
現在過彎、遇到路面不平時,都會感覺到車身在晃
那兒出問題?是避震的關係嗎?
麻煩報個價給我~ 高低可調 和高低軟硬可調 完工價含定位的價錢 謝囉~

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 287
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
煩請報個價給我
高低可調 和高低軟硬可調 完工價含定位的價錢 謝囉~

bromophen

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2752
新北市 土城區 
也請報個價給我
高低可調 和高低軟硬可調 完工價含定位的價錢 謝囉~

無頭像
   eric987228

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 3860
臺南市 永康區 
煩報價,高低可調與高低軟硬可調2款,謝謝︴email]Ceric987228@yahoo.com.tw[/email]

無頭像
   酷哥

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5804

西維斯 "高低可調"套裝避震器及"高低軟硬可調"

含工貸料裝到好 包含定位

煩請報價

F710724 (蒼蠅)

版主
文章 303
用戶失蹤天數 3204
新竹縣 湖口鄉 來自 HC-湖口
也可以報個價給我嗎?

HC 小腳腳~~~0919449877 
   mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 749
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
艾瑞克大,也請您報價給我好嗎???謝謝!!!
mnb625@yahoo.com.tw

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們