存檔 | 收藏
點閱數:32,452
[底盤] [原創]西維斯 高低可調套裝避震器 FOR FOCUS
   Jeff (Jeff)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 871
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 平凡界
我也有興趣可以報個價跟寄個圖片來看看嗎??
3Q

無力的竹科人 
無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3469
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
西維斯是國產的嗎?

目前 focus 可用, 好用的避震器有哪些阿?

就我所知, 進口的有 備適登, sarch(好像還沒進), Tien
國產的有 大野馬...

不知 西維斯 的 C/P 值如何勒...
到底好不好用阿?

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
Originally posted by chuangsir at 2005-7-29 12 AM:
西維斯是國產的嗎?

目前 focus 可用, 好用的避震器有哪些阿?

就我所知, 進口的有 備適登, sarch(好像還沒進), Tien
國產的有 大野馬...

不知 西維斯 的 C/P 值如何勒...
到底好不好用阿?

西維思算是日本品牌
這一組給focus用的套裝懸吊組為台灣製造

進口的
倍適登 目前缺貨 套裝型 經濟實惠 舒適導向 降低不多 高檔型 讚 但價錢也很高檔
sarch   狀況不明 但可以訂購 空運 舒適導向 價位也頗合理
tein     有貨 高單價的日本知名品牌 軟硬可調 高低可調
b+g     接單引進 歐洲知名品牌 高檔貨 高低可調 軟硬可調 但價位也很高檔

國產
西維思  目前有現貨  賽車界名人代理生產 高低可調 國產舒適導向 c/p值 高
阿波羅  目前有現貨  負責人可說是國內自產避震器之達人等級 國產頂級貨 高低可調  有多種版本可選擇 採用日本RG技術零件生產 價位等同進口品
大X馬  目前有現貨  國產品牌  高低可調 價位低 聽說有多種車款使用後發生斷裂情形(本人只是聽說 不代表本人立場)
SRR     ...............  國產品牌  賽車界名人生產 可量身定做 價位較高

以上言論僅為個人多年經驗 看倌請自行分辨

I Love Cars 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 455
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我沒收到私訊啊...

ㄚ和
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6197
來自 14'th street
我也想知道報價~
麻煩你囉~
還有連安裝定位的工錢也報給我!!
謝謝哩

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1130
臺北市 中山區 
Originally posted by 阿和 at 2005-7-29 01:38 AM:
我沒收到私訊啊...

已經回囉

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1130
臺北市 中山區 
Originally posted by 小夭 at 2005-7-29 08:41 AM:
我也想知道報價~
麻煩你囉~
還有連安裝定位的工錢也報給我!!
謝謝哩

已經回囉

無頭像
   阿豪

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 2040
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
可以給我ㄍ報價ㄇ??感謝囉~~

無頭像
   SILVERS

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 6713
來自 台中西維思
有興趣者去看看喔  想坐實車聯絡我喔 不然咱們31號龍潭見喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們