存檔 | 收藏
點閱數:2,166,497
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   andyaries

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1482
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
唉...我副水箱往後那條水管漏了

有人知道哪裡可以叫到全部的水管嗎?
想一次全換了 2.3個月前才換經車頭的兩條水管
又出現一條快掛
保養廠無法報價及告知待料時間
還是說 有人有好用的強化水管的消息?

kimi161

Focus 2.0
文章 3459
用戶失蹤天數 2851
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 東部
andyaries 發表:
唉...我副水箱往後那條水管漏了

有人知道哪裡可 ...

七八千~~但有一個環保材質的三通管應該都差不多脆掉了~要注意一下

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1559
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
請問各位ST後平衡桿的李子串出現間隙 低速不平路面行駛有敲擊聲
建議更換原廠件? HARDRACE MAZDA 3用? 或是有其他建議?
註:後平衡桿是原廠的

《新莊幫》 
   andyaries

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1482
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 

這組...有人用過嗎?
沒心得的話 我實在也不敢用說

kimi161

Focus 2.0
文章 3459
用戶失蹤天數 2851
花蓮縣 花蓮市 來自 東部
andyaries 發表:

這組...有人用過嗎?
沒心得的話 我實在也不敢用 ...

我有用阿~沒甚麼感覺~因為用一個月而已

那個除了環保材質的三通管外~那個暖氣的水管快速接頭..手去搖一下就斷掉了

不管換改裝的或原廠的最好盡快

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2194
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
2015年了

MK2 ST
車主
還在FSC喊有!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1343
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
都在阿,只是現在大家都在LINE聊居多

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2932
臺中市 烏日區 來自 台中
有...................................

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1559
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們