存檔 | 收藏
點閱數:2,179,611
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   kimi161

Focus 2.0
文章 3459
用戶失蹤天數 2881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 東部
張威尊 發表:

這個問題說真的我也不知道答案... ...

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1589
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
月初剛入手06ST 各位前輩請多指教

《新莊幫》 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3420
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
黑色小寶 發表:
月初剛入手06ST 各位前輩請多指教 ...

恭喜恭喜, 我也是 06 的...

kimi161

Focus 2.0
文章 3459
用戶失蹤天數 2881
請問各位大大,我請技師把油箱拆下了,濾網很髒,沒辦法拆下清,好像是黏著的,然後風槍噴一噴濾網,泵浦在放下去然後接12v的電,抽出來的油很小ㄟ,不是用噴的,這樣是不是壞啦???

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1589
張威尊 發表:

恭喜恭喜, 我也是 06 的...

以後如果有問題 還有勞威尊哥不吝指導一下小弟

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2962
臺中市 烏日區 來自 台中
黑色小寶 發表:
月初剛入手06ST 各位前輩請多指教 ...

你好你好....

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1589
小小強 發表:

你好你好....

強哥好 久仰

kimi161

Focus 2.0
文章 3459
用戶失蹤天數 2881
汽油泵浦濾網

可以拆也

剛把馬達跟濾網拆下接電運轉~很強~沒問題~但就是經過那個上面那個有通道的頭後~出來的油就沒力了.......

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3420
kimi161 發表:
請問各位大大,我請技師把油箱拆下了,濾網很髒,沒辦 ...

顆顆, 這我沒完過就不暸解了... 我是直接換上 RS 幫浦...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3420
黑色小寶 發表:
以後如果有問題 還有勞威尊哥不吝指導一下小弟:2 ...

好說好說...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們