存檔 | 收藏
點閱數:2,191,870
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

看看這種 "大" 渦輪的, turbo lag  ...

Cobb 加大渦輪 for ST250...

[iframe]http://www.fordstownerssa.co.za/forums/viewtopic.php?f=17&t=78699[/iframe]

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
如果車子漏氣那一定怠速會不穩,我猜啦!噴油嘴該清或者換掉了!我曾經出現P2177沒有人出現過,後來噴油嘴拔下來清就抓到問題了

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   kimi161

Focus 2.0
文章 3459
用戶失蹤天數 2899
花蓮縣 花蓮市 來自 東部
南投的K 發表:
有車友說今年幫浦漲價,都要破萬以上了 ...

請問有換的車友幫浦是直接就壞掉..還是有些前兆內?

kimi161

Focus 2.0
文章 3459
用戶失蹤天數 2899
ST鴻 發表:
如果車子漏氣那一定怠速會不穩,我猜啦!噴油嘴該清 ...

清一下噴油嘴好像也不錯..

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
kimi161 發表:

請問有換的車友幫浦是直接就壞掉..還是有些 ...

我聽過有一台 ST 是, 突然就壞掉了, 沒有前兆... 我的前一台車也壞過一次...

下午開還好好的, 開回家停好, 過幾小時要開, 就發不動了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

我聽過有一台 ST 是, 突然就壞掉了, 沒有前兆. ...

二代的下一階段... 500+... 0-200 11.5 秒...

[iframe]http://www.fordstownerssa.co.za/forums/viewtopic.php?f=17&t=76576[/iframe]

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
我也看過一台ST幫浦壞掉車子發動一下就熄火。以為是汽油感支器壞掉,後來查才知道是幫浦壞。

kimi161

Focus 2.0
文章 3459
用戶失蹤天數 2899
張威尊 發表:

我聽過有一台 ST 是, 突然就壞掉了, 沒有前兆. ...

歐~那我的應該還沒壞吧~我同事的逃跑號也是沒前兆就壞了

kimi161

Focus 2.0
文章 3459
用戶失蹤天數 2899
ST鴻 發表:
我也看過一台ST幫浦壞掉車子發動一下就熄火。以 ...

我是拉到超過3千轉就好像吃不到油這樣一直頓

看來就漏氣.噴油嘴跟感知器下手了

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2673
高雄市 鳳山區 
這版又活過來了 二代目 ST 在國外越改越成熟了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們