存檔 | 收藏
點閱數:2,190,963
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 164
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
有一天忽然版上不見了 也沒開了 就沒消沒息了...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
低調的阿仁 發表:
有一天忽然版上不見了 也沒開了 就沒消沒息了... ...

說好的美國改裝展呢...

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1465
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 
張威尊 發表:

說好的美國改裝展呢...

BJ4

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
st80260 發表:

BJ4

明天要去台北找好友吃飯, 可以順便測試水噴的最新設定...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

明天要去台北找好友吃飯, 可以順便測試水噴的 ...

早上查了一下當初水噴團首發是哪時候裝的... 結果是 2012 年 8 月...

時間過得真快, 一轉眼兩年又過去了... 這中間我的止水閥有大漏水一次...

本以為是壞了, 沒備品, 只好暫時把整個水噴系統廢掉... 這一廢就是一年...

到了今天春天, 止水閥被奇蹟似的 DIY 修復後, 才又重新開始了一連串的實驗測試...

我相信截至目前為止, 應該還是有很多人不看好這個東西吧... 曾經我也摸不著頭緒...

但現在我可以很肯定的說, 這東西在散熱跟提升加速是絕對有效的...

效果出不出的來, 端看設定... 設的好就會上天堂...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

早上查了一下當初水噴團首發是哪時候裝的...  ...

最近開始研究這一頁...

[iframe]http://www.pumaspeed.co.uk/car-Fiesta-Mk75-Zetec-S-10-Ecoboost_1_325.jsp[/iframe]

kimi161

Focus 2.0
文章 3459
用戶失蹤天數 2898
花蓮縣 花蓮市 來自 東部
團長可以幫我診斷一下嗎

現在故障碼是P0087燃油軌系統壓力過低

我三寶都換新的了~火星塞昨天換新的

現在開起來是轉速超過3000後會有點像吸不到油這樣鈍鈍鈍的

不知會是汽油幫浦還是汽油壓力感知器的問題嗎

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
kimi161 發表:
團長可以幫我診斷一下嗎

現在故障碼是P0087 ...

我還是會先猜是管路漏氣, 先巡一遍管路吧...

幫浦也是有點可能, 你現在里程多少了 ?

kimi161

Focus 2.0
文章 3459
用戶失蹤天數 2898
花蓮縣 花蓮市 來自 東部
張威尊 發表:

我還是會先猜是管路漏氣, 先巡一遍管路吧...

...

現在里程135000了~~~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
kimi161 發表:

現在里程135000了~~~

不知為何, 我還是感覺只是漏氣...

曾經看過壞幫浦的, 都是突然就壞了... 壞之前都沒異狀...

所以感覺不是幫浦的問題... 不過話說回來, 135000 公里換一顆當保養也不為過...

如果要換全新的就換 RS 的吧, ST 的應該可以找到二手品...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們