存檔 | 收藏
點閱數:2,191,552
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   kimi161

Focus 2.0
文章 3459
用戶失蹤天數 2899
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 東部
請問各位前輩~我的ST最近亮引擎故障燈~開起來壓力最高好像只能打到一半

回原廠查了故障碼有P0087及P0101及P2178

不知有前輩遇過嗎~該從哪兒開始查起好

無頭像
   stds (夢天)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 812
臺北市 南港區 
kimi161 發表:
請問各位前輩~我的ST最近亮引擎故障燈~開起來壓 ...

http://obdch.com/
小弟在這網站可以查到一些

但是都回原廠
應該有排除故障的SOP

kimi161

Focus 2.0
文章 3459
用戶失蹤天數 2899
stds 發表:

http://obdch.com/
小弟在這網站可以查到一些

...

好用的網站~!感謝!

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 208
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
kimi161 發表:
請問各位前輩~我的ST最近亮引擎故障燈~開起來壓 ...

可以請問你有改了車上哪些東西嗎?供油過濃,多半也會引發空氣流量計判斷錯誤而亮燈。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   kimi161

Focus 2.0
文章 3459
用戶失蹤天數 2899
小藍魚 發表:

可以請問你有改了車上哪些東西嗎?供油過濃,多半也 ...

只有改底盤跟排氣管內~我有買顆空氣流量計了明天換換看

會過濃嗎..我是低轉蠻容易放炮的~拉轉換檔時也是偶而會放炮

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
kimi161 發表:

只有改底盤跟排氣管內~我有買顆空氣流量計了 ...

查查進氣管路有無漏氣....低轉或低速會放炮跟管路漏氣也有關, 車也會比較沒力...其次檢查一下火星塞是否該更新...

kimi161

Focus 2.0
文章 3459
用戶失蹤天數 2899
jackson_lin 發表:

查查進氣管路有無漏氣....低轉或低速會放炮跟管 ...

謝謝,有空去檢查管路跟火星塞看看

MAF換掉後現在開起來還OK故障燈都沒在亮了,低轉好像沒聽到放炮的聲音了

不過拉轉換檔還是會

還有油門反應感覺鈍鈍的~不知換MAP跟渦控會不會改善

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄
kimi161 發表:

謝謝,有空去檢查管路跟火星塞看看

MAF換掉後 ...

大大您好,也可以和 小弟 、斗六厚臉皮紅的大大 一樣,走原廠控風,新好男人陣線聯盟

kimi161

Focus 2.0
文章 3459
用戶失蹤天數 2899
marco6887 發表:

大大您好,也可以和 小弟 、斗六厚臉皮紅的大大 ...

怎麼感覺您是改很大的

低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 165
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣

本來前後墊5MM
今天換成前15MM 後18MM 開起來底盤穩很多 感覺還可以在墊出來一點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們