存檔 | 收藏
點閱數:2,191,573
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   ST_BLUE (LDS)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2825
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
marc10125 發表:

關於esp system fault,不管是資訊幕出現此訊息 ...

1.請問要如何確認進氣或渦輪管路在漏氣呢?
2.ESP系統有獨立的電腦嗎?

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
ST_BLUE 發表:

1.請問要如何確認進氣或渦輪管路在漏氣呢?

當然是塗肥皂水 開開玩笑....

軟管就那幾條,束環就那幾個,確認何難之有?

切記勿讓店家複雜化問題牽著鼻子走,ST很單純的,

沒那麼難搞~
ST_BLUE 發表:

2.ESP系統有獨立的電腦嗎?

價格決定內容物,ST大跳樓的時候我記得是899K,這樣有回答問題嗎

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   ST_BLUE (LDS)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2825
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan

當然是塗肥皂水 開開玩笑....

軟管就 ...

回答的再明白不過,小弟了啦!感謝囉~

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄

關於esp system fault,不管是資訊幕出現此訊息 ...

大大所言甚是啊!  

基本上,出現 ESP System Fault 真的都不是和防滑有關, 這車很會開玩笑...  像電瓶沒電跳的故障碼也不是電瓶沒電

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:

大大所言甚是啊!  

基本上,出現 ESP System Fault 真的都不是和防滑有關, 這車很會開玩笑...  像電瓶沒電跳的故障碼也不是電瓶沒電

你電瓶沒電的問題在於沒用最棒的品牌

低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 165
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
藍色0711 你好阿!

polosze2 (Polo)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1015
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 TAIWAN;TAIPEI
低調的阿仁 發表:
藍色0711 你好阿!

您好!幸會,改天一同去聊聊

imgodkevin (Kevin)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 238
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中&桃園
很久沒上來回報了~

近期都不會亮了~

但他再也沒亮過了=.=

之前過彎打腳會亮...現在~~~再也不亮了~~~

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
ST變速箱報價是多少?

soss52019

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3520
其他 
請問大大們, K-CLUB. 店面地址可以提供嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們