存檔 | 收藏
點閱數:2,192,369
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1774
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2981
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
台中小聚成功⋯

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1567
其他 來自 府城
昨天改了無限電腦,拉轉更快了

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2191
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
小灰柴 發表:
昨天改了無限電腦,拉轉更快了

Q3EHZchrxkk ...

7500轉

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1567
其他 來自 府城
MAGO牛奶 發表:

7500轉

下次100-200用四檔直接拉到8000rpm應該可以一檔破200

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3639
雲林縣 斗六市 來自 斗六
小灰柴 發表:

下次100-200用四檔直接拉到8000rpm應該可以一檔破200

為了做成績,有人選擇拆光內裝,一開車便哩哩啦啦、雜音四起且是無悔,

有人寧願副駕淨空,甘心孤獨一人、看片尻槍而是無怨。

沒想到閣下魄力與決心堪稱超凡脫俗,連換檔都懶得換就打算完事,

叫小更是好到直接要把B5254T當作B16A開...

您的這股氣勢(嘖嘖嘖~),ST界您稱二哥的話,又有誰敢稱一哥?

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3639
雲林縣 斗六市 來自 斗六
小灰柴 發表:

喔,對了,我知道有一批引擎蓋插銷很便宜的,需要的話打我電話

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小小強 發表:
台中小聚成功⋯

讚喔...

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1467
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 
張威尊 發表:

讚喔...

團長哪時要開你的TURBO X來跟大家聚聚

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2191
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
st80260 發表:

團長哪時要開你的TURBO X來海放大家

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們