存檔 | 收藏
點閱數:2,192,097
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

尾桶位置偏低, 尾飾管離保桿兩指幅... 醜醜... ...

回家小小胚了一下... 老實說, 這大管整體感覺確實比小管好...

低轉低速的扭力沒有感覺有流失, 轉速上去 3500 轉以後, 加速力道優於以往...

市區道路沒有辦法測試尾速, 但依渦輪車特性可想而知, 高轉高速應該也是優於以往...

車子變得很瘋, 一檔二檔大腳會感覺傳動軸好像快扭斷了...

可以感覺到程式還是有限制低檔位的扭力輸出, 三檔過後扭力比較得以全數釋放...

五檔滑行, 掛五檔再加速, 感覺車子的動態表現跟以往一樣直接...

沒有 lag 的感覺, 增壓值一樣快速貼錶... 車內共鳴聲跟後方的排氣浪聲, 都很明顯...

不過我想非家庭房車組的, 應該都可以接受... 蠻熱血的... 目前還沒有亮燈問題...

剩下的, 請隨行的兩位車友幫忙補充...

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2191
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
張威尊 發表:

再見了小管管, 謝謝你陪我走過 90000 公里...  ...

流浪來彰化以後我一定會好好讓它發揮最大功能

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2191
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
張威尊 發表:

尾桶位置偏低, 尾飾管離保桿兩指幅... 醜醜... ...

跟永康大裝貓鐵的感覺有點雷同

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城
MAGO牛奶 發表:

跟永康大裝貓鐵的感覺有點雷同 ...

我現在是保姆車,千萬千萬別再找我叭叭了

低調的阿仁 (Jen)

重機
文章 660
用戶失蹤天數 165
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北縣
都改那麼大

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2981
臺中市 烏日區 來自 台中
晚安各位!

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城
徵一塊原廠交換型高流量

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1466
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 
小灰柴 發表:
徵一塊原廠交換型高流量

KN的要嗎?

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
st80260 發表:

KN的要嗎?

今天遇到挫折,我的DS機子是舊款手持式的今天易主了,DS機子在我車上已退回原廠程式選擇return to stock很順利的退回原廠了,但灌入新買主,插上機子選擇灌程式的模式操作後,只要到key On開紅火後就出現了wrong vehicle press select怎麼試就是不成功灌不了,跟本機子就無法備份買家車上的電腦,我的機子尚有5套所以不是次數問題,買主車子電腦版本和我的DS機子是一樣的版本所以也不是問題,但就好像撞牆一樣的不能灌入,之後又在插回我車上灌程式或退回原廠又都可以任意的使用,最後在我車上又再次退回原廠模式一樣選擇(return to stock),請教各位為何機子無法灌入新買主的車上請為小弟解惑一下!

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   nickchang

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 3351
臺中市 西 區 
小弟也徵一塊K&N原廠型空濾
或有整組進氣也可討論
麻煩私訊我或LINE: nickchang
感謝各位大大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們