存檔 | 收藏
點閱數:2,191,878
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

應該不是白的...

明天來開箱一下, 週五要上了...

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2981
臺中市 烏日區 來自 台中
張威尊 發表:

明天來開箱一下, 週五要上了...

http://i.im ...

無頭像
   stds (夢天)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 813
臺北市 南港區 
st80260 發表:
進乎原廠ST高速公路順順開油耗10km/L 正常嗎? ...

小弟的原廠ST
從台北到台中依速限開可以到14km/l
回程13.5km/l

不過很悶
ST會一直要你再加速

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1466
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 
stds 發表:
小弟的原廠ST
從台北到台中依速限開可以到14km/l ...

目前無亮燈狀況下
MAF & MAP影響大嗎?

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
st80260 發表:

目前無亮燈狀況下
MAF & MAP影響大嗎? ...

機油的黏度

有差異

5W30 會比 5W50 省一些些!!

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1466
彰化縣 員林鎮 
悍克 發表:

機油的黏度

有差異

5W30 會比 5W50 省一些 ...

這兩種番號的機油 小弟我使用上覺得差異不大

因為現在車子上的MAP & MAF都尚未更換過

所以才想說是不是.....

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
st80260 發表:

這兩種番號的機油 小弟我使用上覺得差異不大

...

那怎不找時間清一清, 我只能說差很大...

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1466
彰化縣 員林鎮 
張威尊 發表:

那怎不找時間清一清, 我只能說差很大... ...

約莫 2個多月前有清過

不過開起來還是沒什麼變化哩.....

而且回油也不放炮....

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
雲林縣 斗六市 來自 斗六
st80260 發表:

約莫 2個多月前有清過

不過開起來還是沒什麼 ...

小弟我也是原廠(握手~)

油耗牽扯的變數很多,在車況正常情況下,輪胎尺寸、胎壓、空調、油門控制,

甚至於車色等等,都有一定的影響。你說你順順開,但我想每個人順順開的定義都

不一樣.....

里程電腦數據只是參考用,我試過二高台北來回(單人),刻意維持GPS105上下,有開

空調,用實際里程除以實際加油跳停的油量,大約是在12.5km/1L上下,供你參考~

一公升純高速跑10公里我是覺得還好,理由如同上面我說的。

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   andyaries

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1531
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
我除了上DS 設定P+ 以及上KONI以外 全原廠
純高速時速120km上下 11.5km/l以上沒問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們