存檔 | 收藏
點閱數:2,192,032
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

my DS full exhaust is arrived...

說好的愛小管呢?

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
張威尊 發表:

0-400 13.3s 好快是不是... Cobb Stage3 硬體  ...

可是6代GTI很犯規,全部都很快... 現在又出7代了

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城
marco6887 發表:

說好的愛小管呢?  

現在團長愛大管的,大管的才有感覺,不然那細細小小的

會被笑

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2981
臺中市 烏日區 來自 台中

可是6代GTI很犯規,全部都很快... 現在又出7代 ...

比了才知道壓

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
雲林縣 斗六市 來自 斗六

說好的愛小管呢?  

人總是要成長的嘛~

不能只是在歡唱一百裡吃吃喝喝啊,有機會升級一下制服店,

最後再到海派、金錢豹裡晃個兩下,轉大人嘛

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
低調的阿仁 發表:

可惜RS離合器太難踩放了

不過明年目標也是D ...

會嗎?我專門幫人家調整傳動系統的,我可以幫你(拍胸~)

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638

可是6代GTI很犯規,全部都很快... 現在又出7代 ...

怕什麼!!!(大聲~)

見一台放一台!!!!(發抖~)

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
小灰柴 發表:

現在團長愛大管的,大管的才有感覺,不然那細細小小的

會被笑

有這種事?我30cm也從來沒笑過你們啊(扭~)(喬一下~)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
marc10125 發表:

有這種事?我30cm也從來沒笑過你們啊(扭~)(喬一 ...

你以為這PTT啊,鄉民個個30cm起跳,最近身體狀況差才剩下29cm.....

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
marc10125 發表:

怕什麼!!!(大聲~)

見一台放一台!!!!(發抖~) ...

對啊!! 怕什麼!!  (越來越遠 越來越小聲..... )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們