存檔 | 收藏
點閱數:2,191,766
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

藍魚晶片... MK2 ST... 改全段排氣管 + 進氣 + ...

看這圖, MK3 ST 是不是應該把 MK2 ST 電爆了 ...

誰能告訴我是不是...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

看這圖, MK3 ST 是不是應該把 MK2 ST 電爆了 . ...

話說這個藍魚晶片, 我還是到非常的最近, 才知到它的中文竟然叫作藍魚晶片ㄟ...

話又說回來, 我的藍魚晶片已經放在床底下生灰塵很久了...

MK2 ST 的世界, 除了 DS 還是 DS...

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2981
臺中市 烏日區 來自 台中
小灰柴 發表:

拜託,MTM幫的都覺得這台福碌仔怎麼可能這麼快 ...

丫!低調低調,小改而已咩!

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2981
marc10125 發表:

有道是北威、中強、南天,江湖上最近傳很大 ...

中強,錯,中區粉多高手D

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
雲林縣 斗六市 來自 斗六
小小強 發表:

中強,錯,中區粉多高手D

你說的也沒錯啦,不過我說話一向童叟無欺,專業測速向來有目共睹,

好吧,那你至少是中區藍色車裡最快無誤,別謙虛了齁

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
張威尊 發表:

話說這個藍魚晶片, 我還是到非常的最近, 才知 ...

這個什麼魚晶片應該跟高雄那個什麼魚大大沒什麼關係吧(認真發問 )

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
張威尊 發表:

看這圖, MK3 ST 是不是應該把 MK2 ST 電爆了 . ...

天氣冷了,又是大亂鬥的好天氣 ,大家約一約一起看〝圖〞解謎,

豈不樂哉

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2981
大家晚安

HC-ㄚ豪

重機
文章 853
用戶失蹤天數 824