存檔 | 收藏
點閱數:2,192,048
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小小強 發表:

催落,催落

有意者下週三前 PM 給我...

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2981
臺中市 烏日區 來自 台中
張威尊 發表:

有意者下週三前 PM 給我...

我觀看就好!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
小小強 發表:

我觀看就好!

有需要 DS 貼紙, 小 Bedge, 鑰匙圈的也可報名喔...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
張威尊 發表:

有需要 DS 貼紙, 小 Bedge, 鑰匙圈的也可報名 ...

[iframe]http://www.dreamscience-automotive.co.uk/ford-focus/suspension/851-whiteline-rear-anti-roll-bar.php[/iframe]

LEXUSMY2054 (Jay*)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 519
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
小灰柴 發表:

有影片有證據....

F2QBm8qdDVA

太強大了

Jay* 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
LEXUSMY2054 發表:

太強大了

差不多是該把剌掉 GTR 的影片 PO上來的時候瞭...

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2981
臺中市 烏日區 來自 台中
張威尊 發表:

差不多是該把剌掉 GTR 的影片 PO上來的時候瞭. ...

哇嗚,請出示範!哈哈

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
小小強 發表:

哇嗚,請出示範!哈哈

示範GT-R
這是付費才看得見的!!

蕃茄紅 (DA)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 489
臺中市 北屯區 來自 台中市
小小強 發表:

哇嗚,請出示範!哈哈

要實車的話我這邊有兩台...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
蕃茄紅 發表:

要實車的話我這邊有兩台...

GTR 來了...   今年的莫斯科直線加速大賽正賽快要到了... 想必精彩可期...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們