存檔 | 收藏
點閱數:2,191,362
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

個人還是比較推薦全國 98...

之前都喝中 ...

我也是,之前是 中油直營站  忠實客戶,使用98汽油。結果,油錶上上下下跳,還去原廠保固出了浮筒!
保固換完浮筒後,仍是中油死忠客戶。結果,油錶又開始跳...

後來換加非中油,竟然自己好了.....    不只我一個人這樣哦,還有另外幾個

無頭像
   stds (夢天)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 812
臺北市 南港區 
marco6887 發表:
我也是,之前是 中油直營站  忠實客戶,使用98汽油。結果,油錶上上下下跳,還去原廠保固出了浮筒!

後來換加非中油,竟然自己好了.....    不只我一個人這樣哦,還有另外幾個  ...

+1

小弟也遇到,某次加了中油的98後油表開始飄
之後改加95就恢復正常

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:

後來換加非中油,竟然自己好了.....    不只我一個人這樣哦,還有另外幾個

難怪....,我上次問你加什麼油可以100-200跑11.9秒,你扭來扭去就是不肯說,原來是換加這個.....

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marc10125 發表:

難怪....,我上次問你加什麼油可以100-200跑11.9 ...

本真粗啊...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

本真粗啊...

GTI MK7 原廠...

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2190
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
張威尊 發表:

GTI MK7 原廠...

RwvPQm9Zjxo

100~200跟我們MK3 ST差多了

目測至少要17秒

17-13.7(MK3 ST)=3.3秒

車價還貴了10來萬

CP值差矣

VOLVO FOCUS 都是我的菜 

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2190
改晶片到270P還是比我們MK3 ST慢

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城
MAGO牛奶 發表:
改晶片到270P還是比我們MK3 ST慢

pkzlqJzpbhY ...

因為他是手排~沒了DSG的GTI沒什麼好怕的

Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1476
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星

瞧瞧~~

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2190
Albert 發表:
V6SvFHCLse0

瞧瞧~~

莫非台灣進口的MK3 ST有特別調教過

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們