存檔 | 收藏
點閱數:2,191,215
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

千呼萬喚的渦輪, 即將抵達... 中間發生的事,  ...

真是好事多磨啊....
一切等待都是值得的...

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 府城
st80260 發表:
在台中 橘子介紹的

我是先跟店家約禮拜六去用

...

自己弄就好了,改天我來拍個教學影片

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
小灰柴 發表:

自己弄就好了,改天我來拍個教學影片 ...

DIY....我最愛 DIY 了...
柴大真厲害...很多高難度的都能 DIY...

st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1465
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 
小灰柴 發表:

自己弄就好了,改天我來拍個教學影片 ...

我要先準備電扇才可以DIY~地下室蚊子超多

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
有認識鋸葉子版的店家嗎?

我想上寬胎,但業子版會刮胎。

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
新的業子板一片要多少,有同鞋知道嗎?

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
新竹市 來自 K幫
jackson_lin 發表:

既然提了棒棒糖...就不得不提另一個不錯的東西 ...

別這樣說,
我車100到200 18秒有找,只是會滑胎ㄚ!

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1773
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
悍克 發表:
新的業子板一片要多少,有同鞋知道嗎? ...

我ㄉ可以便宜賣你!!! 要換新車頭ㄟ

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 208
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區

原來他們說的是你的車亮燈喔,可見有可能多了點吧,增壓值一定超過,
橘子外掛錶打1·5可監控都沒事。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1773
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
現在只能打1.2 ㄟ

離合器嚴重打滑中!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們