存檔 | 收藏
點閱數:2,191,348
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

直接買一顆回來就好啦, 不含程式渦輪才 4 萬多 ...

你忘記我周六流口水的冏樣 ;  某人臉上的狠樣 ?

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2672
高雄市 鳳山區 
噴水噴後 感覺有比較好嗎

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城
張威尊 發表:

我跟你對調要嗎... 只換當派之後, 因為我當派 ...

那你的要跟我對調才對~因為他的貓貓在我車上

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城
張威尊 發表:

買斷價才四萬多~佛心來著~

外頭的渦輪最佳化~光是最佳化那棵渦輪就要價10

DS才不是騙子,DS是慈濟功德會

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
小灰柴 發表:

那你的要跟我對調才對~因為他的貓貓在我車上:1 ...

[M5] [M5] [M5]

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1566
其他 來自 府城
悍克 發表:

我倆的 MOD X 不見了
被 DS 洗掉了 ...

這裡面一定有什麼陰毛

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
小灰柴 發表:

買斷價才四萬多~佛心來著~

外頭的渦輪最佳化~光 ...

短期內不想聽到 「xx最佳化」  這個詞

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2190
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
張威尊 發表:

公司原廠渦輪報價就4萬了

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2190
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
小灰柴 發表:

那你的要跟我對調才對~因為他的貓貓在我車上:1 ...

小喵喵先還我啦

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
MAGO牛奶 發表:

公司原廠渦輪報價就4萬了

如果舊渦輪給 DS 回收的話, 還可以退 200 英鎊... 只是台灣寄回去不划算...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們