存檔 | 收藏
點閱數:2,191,338
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
marco6887 發表:

可以考慮升級DS哦~  會爽到
之前開過用 摩 ...

我能去應徵DS的業務嗎?   但我是真心滿意的使用者啊

說真話要摸著胸部說喔

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
高雄市 小港區 來自 高雄
marc10125 發表:

說真話要摸著胸部說喔

不只道歉要露出胸部是一種禮貌,說話也是,你沒聽過嗎?

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638

系啊,榮祥大大

所以可以換掉全車的sensor(MAF/ ...

是啊~榮祥車友,魚大的建議的確可行,當然,這樣搞會是一筆大開銷,

或許你可以跟好心車友商借sensor做測試,藉以排除並確認你車上sensor

的好壞與否,我以前就是跟車友商借過零件跟sensor,免去花冤枉錢,

雖然互有幫忙不言謝,但我還是很感謝!
.
.

.
.
.
.
.

.
.
.
但千萬別像我當兵同梯,說三槍牌內褲穿得不舒服,借我的三槍牌內褲去穿,

結果丟回來沒洗就算了,尺寸還明顯不是我的嘛~我是三槍特製三十公分的啊

一整個穿起來就緊嘛~怎麼可能是我原來那件

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887

是啊~榮祥車友,魚大的建議的確可行,當然,這樣搞會 ...

是3槍加起來30公分,還是1槍就30公分,這話要說清楚
雖然就我知道01上的鄉民個個是30公分起跳

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638

系啊,榮祥大大

所以可以換掉全車的sensor(MAF/MAP/當派O2/觸媒O2/汽油壓力感知... 特別是當派O2及MAF )、考爾、發浪裝置,這些其實都是很重要的耗材會影響到動力輸出
其他的重點性耗材還有 機油濾芯總成(必須是改良版的,不然很快又要花大錢!!!!)、傳動軸、凸輪軸油封、正時皮帶、差速齒輪... 則是關係到身體健康的部份

接手一台好車作一些整理是當然的,ST的車主多是愛車的,
如果您是接手其他車主的愛車,相信在道德、倫理、愛與和平的前提下,這些耗材的狀況應都是非常良好滴!

什麼時候差速齒輪這種咚咚算耗材啊?

人家那個雖小車主就說過了,是沒去安太歲嘛~

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638

是3槍加起來30公分,還是1槍就30公分,這話要 ...

霸王槍聽過沒?第九式一刺三穿就是一槍破三矛,那當然是要夠長(30cm)才能破三矛嘛

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887

什麼時候差速齒輪這種咚咚算耗材啊?

人家那個 ...

車主人品好、個性端正、眉清目秀甚至還會扶老婆婆過馬路,我一眼看就知道是正派人士,沒理由有惡應!!!!!

所以我一直深深相信是耗材 是耗材~~  人人自危啊 !!!

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887

是啊~榮祥車友,魚大的建議的確可行,當然,這樣搞會 ...

榮祥大,該花還是得花啊!   
不然像剛剛聊到的 機油芯總成 爆裂,除了吹口哨外還可能機油內射引擎室整個都是~ 很慘烈的!
這些耗材真的要好好得留意啊~
一次換太痛就分次有規劃性的更新,不然拆來拆去工資也不划算

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3408
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
各位你們的建議我很感謝,我現在也是頭捧著燒,其實之前有一位很熱心的車友曾借小弟我感知器測試,我真的很感謝,但因為我自己的沒注意及疏虎,造成很大的誤會,他也很生氣,但我懂他的感受,雖然我一直道歉及想彌補,但必竟先錯於我,所以我在想還是不要再借車友東西來用比較妥當,才不會傷了大家的和氣,但因為我是接2手的車,也不知道前車主換過什麼耗材,如果全換我目前也吃不太消,畢竟破萬很多,而且我還有底盤部份要修,也不便宜,但又抓不到原因,今天去嘉義原廠插電腦檢查,跑出6~7個故障碼,我都傻了,目前較有可能的是燃壓不足,及棒棒糖這兩部份,也只能慢慢找了,只希望各位前輩大大可以經驗分享一下,讓我能找到就正確的方向,換到就主要的東西,很感謝各位大大

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
榮祥 發表:
各位你們的建議我很感謝,我現在也是頭捧著燒,其實 ...

棒棒糖設定先還原吧... 轉過頭本來就會出事的...

抓問題就是要淡定, 切忌病急投醫...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們