存檔 | 收藏
點閱數:2,191,799
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
marc10125 發表:

FLH是家舊思維又保守顢頇的公司,掌權高層擅長的 ...

[M5] [M5] [M5]
我不管啦...我不管...車掛誰的 logo 就是誰的責任...沒錯吧...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方

您說的是 話說我連個四星也沒中過,這種鳥事 ...

因為運氣已被車子的鳥事用完了...難怪不會中頭彩...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
jackson_lin 發表:

小藍魚圖片show 的是引擎室中的副保險絲盒... ...

我知道那是引擎室的副保險絲盒啊...

我用看圖的也知道 26 號在哪裡啦...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
張威尊 發表:

我知道那是引擎室的副保險絲盒啊...

我用看圖 ...

找到26號了。

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
小藍魚 發表:

找到26號了。

http://www.focus-sport.club.t ...

恭喜, 學會這招比拔電瓶接頭簡單省時多了...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
張威尊 發表:

恭喜, 學會這招比拔電瓶接頭簡單省時多了... : ...

真的

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3408
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...

在新營附近活動嗎?你可以去京采問一下老闆,他們 ...

好的,大大感謝你喔!

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3638
雲林縣 斗六市 來自 斗六
幹嘛降~400匹有必要把420匹的放成這樣嗎?

[youtube]LWK3aAhwyA0[/youtube]

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
幹嘛降~400匹有必要把420匹的放成這樣嗎?
...

那 350P 可以放幾 P 的... ?

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
張威尊 發表:

那 350P 可以放幾 P 的... ?

剛己拔除26號,但車子開車門還有電,難道不影響電力供應。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們