存檔 | 收藏
點閱數:2,192,273
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
小藍魚 發表:
在這先說明一下之前的事情經過亮esp燈都是大腳或 ...

你 MAP 跟鋁管中間確實少了一個墊片... 不過這次原廠說的沒錯, 不至於漏氣...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3439
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

你 MAP 跟鋁管中間確實少了一個墊片... 不過這 ...

另外你的進氣, 我也建議換成原本的式樣試試看...

你現在的款式, 是可能會出故障碼的款式... 原因很簡單, 香菇頭的位置離 MAF 太靠近了...

理論我就不多說, 有心想研究的我提示一下... 看看白努力的香菇頭跟 MAF 離多遠...

再看看 RS 的進氣香菇頭, 離 RS 的 MAF 又是多遠...

一切都是有原因的...

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
marco6887 發表:

我小魚而已啦~ 不是魚大

0101 有經驗,如果像我 ...

MAF換新後是沒有清潔過,那不是乾淨的嗎?

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209
張威尊 發表:

另外你的進氣, 我也建議換成原本的式樣試試看. ...

我來回想一下在我尚未更換成目前這樣的進氣管路時,也就是從母親節前兩天星期五10號那天弄好到星期六18號才亮燈,之後更改成目前這樣式後倒是很快就亮了。烤漆好先換回之前的管子長度及換另一顆香菇頭看看,再去閹了外洩閥順便檢查一下渦控的管路有沒有脫落還亮就先換回原來的進氣看看。

小小強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 2981
臺中市 烏日區 來自 台中
張威尊 發表:

原來!了解這個因素了!

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄
小藍魚 發表:

我來回想一下在我尚未更換成目前這樣的進氣管 ...

如果可以,直接先換回原廠進氣去測試最準 (含每一段管線)

MAF沒清過的話,建議你先不要清,減少一個問題變數

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2888
高雄市 小港區 來自 高雄
張威尊 發表:

小魚個人認為,任何和「抽送」有關的事都有「流暢度」問題   倒不是力道的問題   

是吧~ 東西不在大小  力道不在猛弱...  一切都在於技巧啊!!!!

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2191
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...

小魚個人認為,任何和「抽送」有關的事都有「流 ...

請問魚大~小弟我剛把排氣管換成您一樣的原廠式樣

但為何活塞"抽送"後的排氣聲浪沒有像你一樣飽滿

動力表現更不用說了

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 209

小魚個人認為,任何和「抽送」有關的事都有「流 ...

苦中作樂一句話,以前國文老師教的~數大便是美啊.............

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
六月一號
大魔王遷廠
有超跑可看
要不要去聞香。
有GTR, Labo,M3.......^_^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們