存檔 | 收藏
點閱數:2,190,781
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1465
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 
想請問開ST的大大們:

最近有在想換MK2 ST....

里程數快10萬的話 要注意什麼呢?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
st80260 發表:
想請問開ST的大大們:

...

Marc & Marco 接客...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
st80260 發表:
想請問開ST的大大們:

...

要注意的可多了, 切忌不要心急, 多問多聽多看多比較...

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
雲林縣 斗六市 來自 斗六
張威尊 發表:

團長你都點名了,小弟獻醜~
st80260 發表:
想請問開ST的大大們:

...

十萬的車要注意什麼喔,嗯...我想想...(十分鐘~)

最重要最重要最重要的就是....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
冷氣一定要夠冷 ,因為夏天快到了嘛~

其他真的都小事啦

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
張威尊 發表:

11.9大說他最近跟餋養的病獅沒有兩樣,無暇上來解析,光應付家裡的

齁霸木就精疲力竭了,請團長諒解嘿~

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2241
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
marc10125 發表:

11.9大說他最近跟餋養的病獅沒有兩樣,無暇上來 ...

我聽到的是

他高雄的新居
要搞大一點
大肆裝簧一番

五間嬰兒房 是不是

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
st80260 發表:
想請問開ST的大大們:

...

認真回答~

如果真的有喜歡,很簡單,送萊茵驗一下,車子狀況一目瞭然,後續

檢整費用很快就有個底。

這種錢不要省,才不會買了之後徒呼負負~

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637

認真回答~

如果真的有喜歡,很簡單,送萊茵驗一下 ...

團長,我這樣回答有沒有很中規中矩,我誰都沒得罪吧

marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3637
悍克 發表:

我聽到的是

他高雄的新居
要搞大一點
大肆 ...

五間?

以前我覺得他"看起來"很夠力啦,是嘛,堂堂身長183,一砲三響說真的

我也不意外,結果勒~

婚都還沒結,脖子已經被掐得死死的了,說話都有氣無力了,光是那個

踩離合器的腳就軟掉踩不動,聽說因為這樣手腳不同步所以100-200

已經退步了.....(搖頭~)

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2887
高雄市 小港區 來自 高雄

五間?

以前我覺得他"看起來"很夠力 ...

我好像花掉全台最速ST的錢了.....

你們這些幼稚鬼,都長那麼大了,還改車,像我,新好男人(得意)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們