存檔 | 收藏
點閱數:2,191,551
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2242
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
團長不知道身在何處^_^

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
團長不知道身在何處^_^

我要開始 PO 文了, 等等不要打斷我...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

我要開始 PO 文了, 等等不要打斷我... ...

出發前的準備, 水噴套件早早就遠在目的地瞭...

圖中有個祕密武器今天來不及上...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1361
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
張威尊 發表:

我要開始 PO 文了, 等等不要打斷我... ...

趕緊拿張板凳...準備瓶米露...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

出發前的準備, 水噴套件早早就遠在目的地瞭... ...

記住秘密武器的長相, 今年我會把它弄上去...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

記住秘密武器的長相, 今年我會把它弄上去... : ...

出發前新竹公道五全國 98 加滿, 一路滑到目的地...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

出發前公道五全國 98 加滿, 一路滑到目的地... ...

90% 高速, 比新車的時候還省油...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

90% 高速, 比新車的時候還省油...

http://i.i ...

哎呀, 水噴早在目的地等我啦...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

哎呀, 水噴早在目的地等我啦...

http://i ...

研究了三四年, 等待了半年... 就在今天, 指揮艇準備組合...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3438
張威尊 發表:

研究了三四年, 等待了半年... 就在今天, 指揮 ...

七年老車還是蠻有精神的...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們